Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir un enlace en un IFRAME

Estas en el tema de Abrir un enlace en un IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. Ayssss por me vuuelvo locoooooo, tengo una tabla con dos celdas, en la de la izquierda tengo varios enlaces y en la de la derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir un enlace en un IFRAME

Ayssss por me vuuelvo locoooooo, tengo una tabla con dos celdas, en la de la izquierda tengo varios enlaces y en la de la derecha es un iframe, como hago para q al pulsar sobre esos enlaces me muestre una pag diferente dentro del iframe???? Se q suena raro explicado asi y q hay formas mas sencillas de hacerlo, pero esta es la unica q me soluciona lo q necesito...

Porfaavor es urgente.. si alguien puede ayyudarme. gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola davizco, bienvenido a los foros :

Tan sencillo como poner en el tag iframe un atributo name y en los enlaces usar un atributo target del mismo valor que el name del iframe...
<iframe name="enlaces" ></iframe>

...

<a href="destino.html" target="enlaces"> enlazando al iframe </a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
tranquilo... tranquilo... respira.... Bienvenido a el foro!

1) Tu iframe debe tener un name; <iframe name="tu_iframe" ....>
2) Manda a tu enlace con el target hacia ese iframe; <a href="...." target="tu_iframe" ...>Enlace</a>

Así ó más claro?? Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
jejejeje... nada más me volteo un rato y aparece Caricatos! Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Hola! muchas gracias por la respuesta tan rápida, no sabia como hacerlo y tpco vi documentación en internet con eesa informacion, gracias de nuevo! que descubrimiento este foro!!, voy a exponer otra dudilla en el general..
gracias de nuevo chicos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.