Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Estas en el tema de Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me podrian decir como abrir un enlace en otra pagina intente con target="_blank" pero no funciona uso firefox6...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 21:33
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Hola me podrian decir como abrir un enlace en otra pagina intente con target="_blank" pero no funciona uso firefox6
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 01:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Hola hackjose,
Puede poner el código que utiliza para hacer esto?
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 01:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Hola:

con ese atributo se abren las páginas en nuevas ventanas como tu quieres. Seguro que hay algo que no nos cuentas... ¿Usas librerías...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

hackjose:

Pero dónde se abre dicha ventana? o no se abre siquiera?
Recordá que la mayoría de los navegadores vienen con una opción en su configuración, para abrir nuevas ventanas en una nueva pestaña, y no precisamente una ventana nueva. Este comportamiento queda a criterio del usuario, más allá de cual sea yu intención.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:07
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Enlace
<a href="aviso.php" target="_blank">Dar un aviso al foro</a>

Esta pagina es la que se abre
<script language="javascript">
window.resizeTo(300,300);
</script>

Bueno esta pregunta es de javascript pero miren quiero que cuando den click en el enlace se abra una ventanita de 300X300 pero que su tamaño no lo pueda manipular el usuario osea que el usuario no pueda hacer mas grande o chica la ventana
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Te sugiero reveas lo que estás haciendo, te recomendaría utilices el metodo window.open de javascritp

http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp

en particular lo del tamaño de la ventana
resizable=yes|no|1|0
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:37
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Ya ice esto ultimo pero se abre una nueva pestaña en ves de una nueva ventana supongo que esto tiene que ver con opciones del navegador
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:39
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Ya lo cheque y efectivamente era eso gracias a todos y sean felices ñ_ñ
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

No uso FF6 aún, deberia abrirse con window.open , a no ser que tengas algún bloqueador de popups,


Si no, buscar algún clon de lightbox, que cargue contenido externo
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 18:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir enlace en ventana nueva targat= _blank no sirve

Hola:

Creo que este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas te puede servir... eso sí, en vez de _blank debes usar otro nombre y hacerlo coincidir con el nombre de la ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: blank, enlace, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.