Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir un gif en una ventana como si fuere popup

Estas en el tema de Abrir un gif en una ventana como si fuere popup en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber si es posible que al darle click a un texto se puede abrir un popup, el cual contenga una imagen GIF unicamente sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 16:38
jperjim
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Abrir un gif en una ventana como si fuere popup

Quisiera saber si es posible que al darle click a un texto se puede abrir un popup, el cual contenga una imagen GIF unicamente sin barra de desplazamiento, etc. :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 17:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 50
Re: Abrir un gif en una ventana como si fuere popup

Hola.. mira... lo que a veces yo manejo es darle un link a mi imágen y cuando presionan en ella abrir otra ventana, puedes incluir un script de java y quedaría de la siguiente forma:
Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
<!-- 
function openWindow(url, name) {
popupWin = window.open(url, name, 'scrollbars,resizable,width=xxx,height=xxx')
}
// -->
</script>
</head>
<body>
<br> <br>
<a href="javascript:openWindow('imagen', 'Titulo')">
<img src="imagen.jpg" width=xxx height=xxx>
</a>
donde las "xxx" indican el tamaño que desees...!!

Espero haya sido de ayuda..!!

Saludos..!! ;)


<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 17:38
jperjim
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir un gif en una ventana como si fuere popup

Gracias Rootk, pero me podrías explicar mas sobre la ventan que se abre, ya que soy nuevo, ya realice la prueba y al darle un click a mi imagen se abre una nueva ventana pero no se como hacerle para que despliegue lo que quiero, me podrias explicar un poco mas, te lo agradecería. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 17:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 50
Re: Abrir un gif en una ventana como si fuere popup

Mira.. si lo que deseas es que cuando des click a la imagen ésta aparezca en una nueva ventana haz este código completo
Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!-- 
function openWindow(url, name) {
popupWin = window.open(url, name, 'scrollbars,resizable,width=300,height=400')
}
// --&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;br&gt; &lt;br&gt;
&lt;!-- En la siguiente línea creo el link y cuando de click aparecerá la imagen en la nueva ventana --&gt;

&lt;a href=&quot;javascript:openWindow('c:/imagenes/foto.jpg', 'Titulo')&quot;&gt;
&lt;!-- date cuenta que aqui arriba escribo la diagonal al revés y en la siguiente línea la escribo normal, indicando la ruta donde se encuentra mi imágen que en este caso es en el directorio c:\imagenes\foto.jpg --&gt;
&lt;img src=&quot;c:\imagenes\foto.jpg&quot; width=100 height=300&gt;
&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Nota: Codigo para copiar y pegar..!!

Lo guardas como pagina.html o el nombre que desees y lo ejecutas.. si hay algo mas por aqui andaré..!!

Suerte..!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.