Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir htm dentro de celda

Estas en el tema de Abrir htm dentro de celda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Estoy haciendo una página web que irá dentro de una tabla con dos filas. En la celda superior irá un menú hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir htm dentro de celda

Hola a todos

Estoy haciendo una página web que irá dentro de una tabla con dos filas. En la celda superior irá un menú hecho en flash, donde están todas las secciones, y lo que quiero es que, al pinchar en los botones del menú, las secciones (cada documento .htm) se abran en la celda/fila de bajo. ¿Se puede hacer ésto?

Ayuda... please

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
simplemente debes colocar un <iframe> dentro de la celda como ser

<td><iframe name="ventana"></iframe></td>

ahora los links de la parte superior los linkeas con el target="ventana" con lo cual los links se abriran en ese iframe...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Una pregunta... me funciona perfectamente, pero la celda donde se abre el documento htm aparece con un borde con bisel gris y no consigo quitarlo... ¿hay alguna manera?

Última edición por changingman; 26/10/2004 a las 20:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 06:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Me imagino que con CSS puedes configurarlo a gusto, fijate en www.desarrolloweb.com tienes un manual entero de css

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 22:31
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Revisa en tu tabla, puede ser que tu tabla tenga un ancho para borde y puedes eliminar el borde <table width="75%" border="0"> poniendo valor de 0;
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No lo consigo, he probado con CSS y he mirado la tabla de arriba abajo... tengo valor "0" en el borde, pero sigue apareciéndome una especie de bisel alrededor. En IE no queda del todo mal, pero con Netscape se ve negro y afea bastante. ¿Nadie sabe cómo quitarlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola changingman.

<td><iframe name="ventana" frameborder="0"></iframe></td>

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
... y que por esa tontería me haya pasado la noche sin dormir...

Javier, solucionado, millones de gracias!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 13:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
No te preocupes, yo hago tonterías mucho mayores. Lo bueno es que no me quitan el sueño Me alegro de que te haya servido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.