Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

abrir html dentro de un iframe

Estas en el tema de abrir html dentro de un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, ya no se si lo que os pido es rizar el rizo y tampoco se realmente si se puede hacer, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir html dentro de un iframe

Hola a todos, ya no se si lo que os pido es rizar el rizo y tampoco se realmente si se puede hacer, pero si alguien supiera hacerlo le agradeceria un monton su ayuda.

Tengo una pagina principal, (main.html ) con un iframe,( contenido )
y dentro de la main.html otra pagina html la cual es un pequeño menu, lo que realmente necesito hacer es que desde el menu que en realidad es un documento html necesito que la informacion se me abra dentro del iframe ( contenido )

Tal vez esta un poco liado si alguien decide ayudarme intentaria si no lo entiende explicarselo un pelin mas detallado.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 16:39
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mmmmm... No sé si entendí muy bien la pregunta, pero has probado a poner en el target de los enlaces el nombre del iframe:

target="nombredeliframe"

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
exacto, colocale nombre al iframe:

name="contenido" (dentro de la etiqueta del iframe)

y cuando hagas un link le colocas:

target="contenido" (o el nombre q le hayas puesto al frame)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso ya lo he intentado, pero nada. Lo he intentando, tambien, con la siguiente ruta:
target="main.html/contenido"

ya que lo llamamos desde submenu.html (que está dentro de un IFRAME de main.html) y queremos colocar el archivo (xxx.jpg, por ej.) en otro IFRAME (name=contenido) de main.html.

Pues nada amigos, hasta el momento nada de nada. Si se os ocurre algo... aquí estoy.

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
visita la pagina de mi firma, quiza sea algo asi lo que quieres

selecciona un titulo o interprete al azar, te mostrara una serie de datos y al pulsar sobre ellos mostrara otra informacion en otro iframe
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
YAAAAAAAAAA ! funcionaaaaaa !!!
he cerrado Dreamweaver y lo he vuelto a abrir y por arte de magia funciona. No lo entiendo. He probado hasta la saciedad todo lo anterior y nada, no funcionaba. Ahora hago lo mismo y funciona.
O Dreamweaver es un poco temperamental o yo soy un burreras.

MUCHAS GRACIAS A TODOS, SIEMPRE ME SACAIS DE TODOS LOS PROBLEMAS. OS VOY A TENER QUE PONER EN LOS CREDITOS DE MI PAGINA
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
jua... si yo hiciese eso mis paginillas serian directamente www.forosdelweb.com

saludos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya os pasaré la direccion de alguna de las páginas que estoy terminando. Y de verdad, en los créditos aparecerá este foro, porque estoy aprendiendo un montón.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Con el la etiqueta <iframe id=""> solo funciona en SAFARI de Mac OsX. Con la etiqueta <iframe name=""> funciona, además de en SAFARI, en IE y en NETSCAPE.

Saludos a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir html dentro de un iframe

Hola!!

Me ha costado hacerlo, pero ya me funciona, espero que os sirva:

prueba.html
prueba2.html
prueba3.html

En prueba.html hago un botón que se llame "ABRIR" y al pinchar en abrir, me habre "prueba2.html" dentro del iframe-div que tengo en la página "prueba.html"


<html>

<head>
<title>Prueba iframe dentro de div</title>
<style type="text/css" media="screen">
<!--
#layer1 {
visibility: visible;
position: absolute;
width: 100px;
height: 100px;
left: 9px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
-------------botón abrir
ABRIR
---------------iframe que se llama contenido
<div id="layer1">
<iframe src="prueba3.html" name="contenido"></iframe>
<a href="prueba2.html" target="contenido"> ABRIR </a>
---------------aquí le estamos diciendo que al pinchar ABRIR, nos habra PRUEBA2 dentro del iframe CONTENIDO.
</div>

----------- (explicación)
Con esto podemos dividir nuestra web en divs, porejemplo menu a la izquierda y contenido a la derecha. pinchamos en el menú y se carga en el contenido.
Es muy útil si tenemos 20 páginas y cambiamos mucho el menú (porejemplo para poner destacados o enlaces...). Así lo cambiaremos una sola vez

No sé si me explico.
(me ha costado conseguirlo así k os lo pongo en donde creo k podáis usarlo..o eso espero)

Saludos
KD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.