Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir html desde excel

Estas en el tema de Abrir html desde excel en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo un archivo con formato html que grabo como .xls para poder abrir desde excel. Son sólo tablas, así que las abre sin problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 05:44
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Abrir html desde excel

Hola. Tengo un archivo con formato html que grabo como .xls para poder abrir desde excel. Son sólo tablas, así que las abre sin problema.

Bueno, sin problema no (si no no estaría escribiendo aquí). Sí que hay un problema, y es que en mi tabla tengo algunas celdas con un ancho pequeño (lo suficiente para un  ), y al abrirlo en excel esas celdas son bastante más grandes, como si hubiera un ancho mínimo. ¿A alguien le ha pasado esto?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:30
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
tal vez tu tabla completa tenga un ancho minimo...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:34
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
En ese caso me pasaría lo mismo si veo la tabla en un editor html, ¿no? Y no es así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
hmmm... le estas poniendo un   con fuente por hoja de estilo?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 18:23
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Con fuente, escrito directamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 18:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
yo cuando tenia ese problema era porque usaba el   por hoja de estilos. Entonces cambie a usar una imagen de 1x1 y funciono bien...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 06:13
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 15 años
Puntos: 20
Pero si pongo un <img>, ¿eso cómo lo interpretará el excel? Piensa que el .xls tiene que ir solo, no puede depender de una imagen externa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:55
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Subi un ejemplo a megaupload. Tambien es HTML asi que puedes abrirlo de ambos modos. Checalo:
http://www.megaupload.com/?d=LMVEHVI6
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.