Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir un html sin barras de navegacion

Estas en el tema de Abrir un html sin barras de navegacion en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo hacer para que de un autorun me abra un archivo index.htm pero que no me muestre ninguna barra de las que se muestran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 21:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir un html sin barras de navegacion

Como puedo hacer para que de un autorun me abra un archivo index.htm pero que no me muestre ninguna barra de las que se muestran el navegador ya sea ie o nestcape o sea que no me muestre la barra de direcciones ni la barra de vinculos ni la estandar u que me deje solo la del titulo, se puede? ya vi una vez un autorun que si lo hace pero ya no lo tengo. Me ayudan? si lo sabes escribeme a [email protected] me urge gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir un html sin barras de navegacion

<script language="JavaScript">

function pajina(){
locat="Mi pajina.html";
param='toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,status =yes,resizable=yes,top=1,left=1,width=800,height=6 00';
myWin= window.open('','Topsites', param);
myWin.blur();
myWin.location = locat;
}
</script>

=========================
tienes que darle el mismo Nombre a tu pajina Web ex:Mi pajina.html .pero se te abrira en realidad Dos misma pajina un sobre otra pero la segunda sin Barra niguna !!

buen HTML !!

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un html sin barras de navegacion

Gracias lo voy a probar, feliz dia
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un html sin barras de navegacion

Lo probe pero no me funciono.

Alguna otra opción?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un html sin barras de navegacion

Una vez abierto el navegador no puedes modificar el q quite las barras del navegador, etc, deberias desde el navegador abrir una vetana nada mas terminar de cargar, es decir en el body poner:

<body onLoad="abrirventana()>

Habiendo definido abrirventana como una funcion javascript.

Tambien puedes utilizar una pantalla completa.

Para ver el codigo y ejemplos de esto vete aqui:

http://detodoyparatodos.iespana.es/detodoyparatodos/javascript/script4.htm

Suerte ;)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.