Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox]

Estas en el tema de Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox] en el foro de HTML en Foros del Web. Tipo lightbox pero sin animación ni movimiento. Buenas! Lo que ando buscando es algo más simple, quiero que al pinchar en una imágen me abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox]

Tipo lightbox pero sin animación ni movimiento.

Buenas!
Lo que ando buscando es algo más simple, quiero que al pinchar en una imágen me abra una capa al 95% de ancho y de alto de la pantalla con fondo semitransparente y en el centro de ésta pueda incluir un html o una imagen.

¿Existe alguna librería tipo lightbox que pueda utilizar?.

He intentado crearlo yo pero no hago más que toparme con problemas, no consigo centrarlo bien, si tengo algun flash por debajo me corta la capa, si le aplico opacidad me lo aplica a todo el contenido de la capa y no sólo al fondo...

Y como no quiero perder mucho más tiempo, ya que es una pijada que se le ha antojado al cliente, me preguntaba si habría algo ya creado que pueda utilizar.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox]

Conoces shadowBox? Igual te sirve, te permite meter hasta video, flash, html... y te permite configurar la animación, tamaños, etc.
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 03:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox]

Gracias por contestar no lo conocía y puede que algun día lo necesite pero ya digo que lo que busco ahora mismo es algo "aparentemente" más sencillo.

Ejemplo: http://photl.com/es/ si echais un vistazo a la pagina principal hay un párrafo donde dice ofrece un colección estupefaciente y exclusiva de fotos gratis si pinchais en fotos gratis vereis lo que busco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox]

Bueeenasss:

Mira en esta página http://jquery.com/demo/thickbox/

Espero que te sirva de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:22
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox]

Pregunta 1: ¿Por qué no usar uno de los que ya existe? (como los que te han mencionado)

Pregunta 2: Si lo quieres hacer tu mismo ¿por qué no mirar el código fuente?

Código:
function free_images()
{

var block = document.getElementById('fon-block');
var page = document.getElementById('global');

block.style.height = page.clientHeight + 'px';
block.style.display = 'block';
block.onclick = function () {free_images_hide(); return false;} ;
var frmBlock = document.getElementById('about-blocks');

var yScroll;
if (self.pageYOffset) {
yScroll = self.pageYOffset;
} else if (document.documentElement && document.documentElement.scrollTop){
yScroll = document.documentElement.scrollTop;
} else if (document.body) {
yScroll = document.body.scrollTop;
}

var windowHeight;
if (self.innerHeight) {
windowHeight = self.innerHeight;
} else if (document.documentElement && document.documentElement.clientHeight) {
windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
} else if (document.body) {
windowHeight = document.body.clientHeight;
}

frmBlock.style.display = 'block';
frmBlock.style.display = 'block';

frmBlock.style.top = windowHeight/2 + yScroll - frmBlock.clientHeight/2 + 'px';

return false;
}

function free_images_hide()
{
var block = document.getElementById('fon-block');
var frmBlock = document.getElementById('about-blocks');
block.style.display = 'none';
frmBlock.style.display = 'none';
}
Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir imágen o html en una capa superpuesta [tipo lightbox]

Thickbox me vino como anillo al dedo, era justo lo que andaba buscando.
Muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.