Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir en Nueva pagina

Estas en el tema de Abrir en Nueva pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos estoy usando el siguiente codigo para buscar en google y en mi dominio como puedo hacerle para que al darle buscar me abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir en Nueva pagina

Hola amigos estoy usando el siguiente codigo para buscar en google y en mi dominio como puedo hacerle para que al darle buscar me abra lo encontrado en un una nueva pagina independiente en la que estoy en el momento si más gracias..

<!-- SiteSearch Google -->
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
<input type=hidden name=ie value=UTF-8>
<input type=hidden name=oe value=UTF-8>
<TABLE bgcolor="#FFFFFF"><tr><td>
<A HREF="http://www.google.com/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif"
border="0" ALT="Google"></A>
</td>
<td>
<INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Google Search">
<font size=-1>
<input type=hidden name=domains value="YOUR DOMAIN NAME"><br><input type=radio name=sitesearch value=""> WWW <input type=radio name=sitesearch value="YOUR DOMAIN NAME" checked> YOUR DOMAIN NAME <br>
</font>
</td></tr></TABLE>
</FORM>
<!-- SiteSearch Google -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 17:47
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
dnd dice
Cita:
<A HREF="http://www.google.com/" target="_blank">
agrégale lo q está en negrita.
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola le coloque lo indica causita
<A HREF="http://www.google.com/" target="_blank">

pero no me abre en una nueva ventana sigue abriendo en la ventana activa... haber si alguien conoce algo de esto

Uso front page 2003 como editor html...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 13:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Es que el target se lo has puesto al enlace, cuando deberías ponérselo al formulario (lo mismo en la etiqueta form)

Si quieres que sea una ventana popup debes buscar la solución en las FAQs javascript

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Si asi es pero sucede que no quiero una ventana popup quiero que me abra una ventana normal como cualquier otra... el resultado lo que me quieres decir es que lo coloque así

<FORM method=GET action="http://www.google.com/search"target=_blank">

Y aquí así <A HREF="http://www.google.com/">
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:42
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Krlos07
haber si alguien conoce algo de esto
auch!

deja un espacio antes del target="_blank"
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 03:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.