Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

abrir en nueva ventana

Estas en el tema de abrir en nueva ventana en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que un link de una pagina principal me abra ese link pero en una ventana nueva , es decir sin cerrarme la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 11:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir en nueva ventana

como hago para que un link de una pagina principal me abra ese link pero en una ventana nueva , es decir sin cerrarme la pagina principal ?????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
	<!--

	function Abrir()
	{
	
		window.open("ventana2.html","","")
	}
    
	// -->
	</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 45
Por favor, para que usas el lenguaje javascript para una simple funcion?

Esto se puede hacer con:

<a href="ellink.html" target="_blank">Mi link</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque javascript te da mas juego.si quieres que la ventana aparezca sin los menus,de un tamaño determinado....es cuestion de editar.si lo quiere a secas valen las dos formas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 22:50
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pero con javascript que no los anti-popups no te van a dejar abrirla????
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 12:24
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Los anti-popups solo bloquean ventanas que se abren solas, no las que el usuario abre.

Por otro lado, el atributo "target" esta deprecado en XHTML estricto, por lo tanto ya se ha considerado el uso de esto, por que? pues porque el navegador es del usuario, y el no ha pedido una nueva ventana, si lo quiere abrir en una nueva puede hacerlo aunque no le pongas eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.