Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir en una nueva ventana

Estas en el tema de Abrir en una nueva ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Supongo que será una tontería, pero de to2 mo2 os voy a decir el problema que tengo. Al darle a Insertar Hipervínculo (frontpage 02) me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:24
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Abrir en una nueva ventana

Supongo que será una tontería, pero de to2 mo2 os voy a decir el problema que tengo. Al darle a Insertar Hipervínculo (frontpage 02) me gustaría que el hipervínculo se abriera en otra ventana, como aquí, que si ponemos una URL y después le das, se te abre en otra ventana. Muxas gracias x westra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Abrir en una nueva ventana

Dentro de la etiqueta <a> deberias agregar target="_blank" para que se abra en una pagina aparte el link.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:48
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir en una nueva ventana

ago eso pero me lleva a mi pagina index. ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 12:48
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Abrir en una nueva ventana

En la ventana "insertar hipervínculo" de frontpage lo llama "marco de destino".
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Abrir en una nueva ventana

Entoces fijate si anda con target="_new"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 13:23
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Abrir en una nueva ventana

Tu código debería ser algo como:

bla bla bla <a href="http://www.google.com" target="_blank">MI LINK A GOOGLE </a> bla bla bla

o bien

bla bla bla <a href="otrapag.html" target="_blank">MI LINK A otra página en el mismo nivel</a> bla bla bla

o bien

bla bla bla <a href="otrodir/otrapag.html" target="_blank">MI LINK A otra página en OTRO nivel INFERIOR</a> bla bla bla

o bien

bla bla bla <a href="../otrapag.html" target="_blank">MI LINK A otra página en OTRO nivel "MÁS ARRIBA"</a> bla bla bla

o bien

bla bla bla <a href="../undirgemelo/otrapag.html" target="_blank">MI LINK A otra página en OTRO nivel "A LA MISMA ALTURA"</a> bla bla bla
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 04:41
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir en una nueva ventana

Lo probaré en cuanto pueda, que ahora no tengo tiempo, muchas gracias a to2
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 14:14
Avatar de Triplexxx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Frente el PC
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Abrir en una nueva ventana

A mi el target="_blank" no me funciona

El que me sirve es el target="_new"

Salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Abrir en una nueva ventana

Cita:
Iniciado por Triplexxx Ver Mensaje
A mi el target="_blank" no me funciona

El que me sirve es el target="_new"

Salu2
Hola:

_new no es un nombre de ventana "especial" como _blank... si se abre una ventana con el nombre _new, y luego se abre otra con ese mismo nombre, se "cargará" la primera, en cambio _blank siempre abrirá una ventana nueva (por supuesto, con navegadores medianamente estándar)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.