Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir nueva ventana/popup modificada

Estas en el tema de Abrir nueva ventana/popup modificada en el foro de HTML en Foros del Web. Bien, esta vez vuelvo a recurrir a vosotros, estais dando una ayuda increible a todo el mundo. Gracias. Mi objetivo es abrir una ventana o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir nueva ventana/popup modificada

Bien, esta vez vuelvo a recurrir a vosotros, estais dando una ayuda increible a todo el mundo. Gracias.

Mi objetivo es abrir una ventana o popup personalizada, creo que es eso pero no estoy seguro.
Si pudierais entrar en este juego: grepolis.com no es mio ni mucho menos pero al hacer click en sus imagenes o enlaces abre ventanas muy curradas con color de borde de ventana, tamaño de borde de ventana, las abre centradas segun cada resolucion, sin barra de direcciones ni nada que te pueda dejar intuir que es una ventana nueva.

Es facil hacer eso?
Yo las abro con

Código:
<a href="url" onClick="abrir(this.href);return false"></a>
y he buscado los parametros pero no he encontrado para estos detalles que quiero conseguir tan personalizados.

Pensando.. es posible que esten diseñadas con css esas ventanas? (Perdonar si digo burradas pero estoy aprendiendo muchas cosas con vosotros y si no pregunto no aprendo :p)

Espero sus respuesta, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 08:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Abrir nueva ventana/popup modificada

No he mirado el código de la página del ejemplo que mencionas. Puede estar hecho con CSS o con javascript.

El caso, es que hay opciones mucho más bonitas y elegantes que la de tu ejemplo. Por ejemplo usando la librería de javascript jQuery, puedes usar Fancybox, que además es muy fácil de implementar (las librerías se crean con el fin de facilitarnos las cosas). Hay otros muchos. Te dejo una especie de índice.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 09:51
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Abrir nueva ventana/popup modificada

De cara al posicionamiento de tu web cuidado con meter excesivas librerias javascript, a veces google las ve muy complejas y no le gustan.

Con javascript y css te puedes currar una ventana bastante guapa de por si, desde mi punto de vista, yo veo más importante el contenido que la estética jeje pero es mi opinión
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 90
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir nueva ventana/popup modificada

Muchas gracias a los dos, voy a probar ambas opciones y ya os contaré si me surgen problemas.

En mi proyecto la estética es muy importante.

Gracias de nuevo y un saludo.

Etiquetas: css, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.