Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir otra pagina htm

Estas en el tema de Abrir otra pagina htm en el foro de HTML en Foros del Web. No matarme por la pregunta, pero es que soy bastante novato en en HTML y lo mas simple para vosotros para mi no lo es... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:03
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Abrir otra pagina htm

No matarme por la pregunta, pero es que soy bastante novato en en HTML y lo mas simple para vosotros para mi no lo es...
¿como puedo abrir otra pagina html sin tener que pulsar el link?, he creado un formulario de acceso y si falla, pues que me abra una pagina.

Gracias !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Abrir otra pagina htm

Para hacer un acceso, y que te salga otra página en la que aparezca un error, yo eso lo hago pero con programación en php o asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:36
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Re: Abrir otra pagina htm

Gracias masclet por tu respuesta, pero yo el acceso ya lo he hecho, tengo un servidor apache con la bd en mysql y la pagina en php ya la tengo echa, pero hay cosas que no se hacer, porque realmente estoy empezando con esto, lo que quería era que una vez introducir el login, si es erroneo se me abra automaticamente otra pagina, html o php.

De nuevo gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:22
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Abrir otra pagina htm

Buenos dias,
lo pudes hacer de la siguiente forma...

si el usuario no se registra, da error...
Código PHP:
{
echo 
'<br><meta http-equiv="Refresh" content="4;URL=pagina.php">';

pones la pagina donde quieras ir.. y la cantidad de segundos que deseas esperar para que te lleve.. (si quieres cambiar los segundos cambiar el valos de content=)

espero haberte ayudado
saludos!
MC
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 08:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Abrir otra pagina htm

A ver, también se me ocurre, que tienes que comprobar en la base de datos que ese usuario y contraseña existan. Si no existen, no te dará ningún registro, con lo cual si el numero de registros es cero, le dices que te redirija a una página de error que tú hayas previamente hecho.

Perdona que no ponga código, pero esto es solo la idea de como hacerlo, con el código ahora mismo no te puedo ayudar.

Fotografo Valencia.Imagen y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 09:02
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Re: Abrir otra pagina htm

Gracias, ya me he validado con la bd y hago una consulta comparando que el nombre de usuario y la contraseña esté en la BD, si me cuenta 0 registro pues hago abrir la pagina.

Muchas por tu ayuda, lo voy a probar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 09:06
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 831
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 30
Re: Abrir otra pagina htm

Perfecto, era lo que yo quería.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.