Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir página con marcos. (FP)

Estas en el tema de Abrir página con marcos. (FP) en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, gracias por leer Manejo FrontPage y el index de mi sitio tiene varios marcos, cada marco lee una página web diferente, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 12:02
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Abrir página con marcos. (FP)

Que tal, gracias por leer

Manejo FrontPage y el index de mi sitio tiene varios marcos, cada marco lee una página web diferente, lo que me facilita modificar sólo una página cuando lo requiero sin tener que estar moviendole al index.

Como ejemplo les pongo que el marco superior trae el menú del sitio y el marco inferior es lo único que cambia. Supongamos que para el marco inferior tengo anuncios, el primero perros.htm, otro gatos.htm, etc.

El problema radica en que quiero estar en los buscadores y cuando alguien busque "perros" y aparezca mi anuncio aparecerá sólo perros.htm, ya no el marco de arriba, con lo que pierdo la oportunidad de que la gente pueda navegar en mi sitio.

Hay alguna manera en que se pueda hacer que cuando alguien entre a uno sólo de los marcos "obligue" al browser a abrir todo el index?

Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 12:44
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola...

Creo que se puede hacer con este pedazo de código en el head de perros.htm:
Código HTML:
<script language="javascript1.2">
<!--
	if (top.frames.length==0)
		top.location="index.htm";
-->
</script> 
Espero haberte ayudado.

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 13:19
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias por la respuesta

El código que me pasaste funciona bien.

Habrá algo que en lugar de regresar al index, permita aparecer el marco superior (que es donde tengo el menú), pero que continúe el marco inferior?

Saludos y gracias de antemano.

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 19:10
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola...

No comprendo, el index está formado por 3 frames? o 2?

Lo que vos querés hacer es que no se "recargue"?

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 23:04
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
A ver si me puedo explicar

El index está formado por dos marcos, el marco superior (superior.htm) que es el que tiene el menú. El marco inferior (inferior.htm) es el que cambia según lo que solicite el menú.

En el menú tengo un enlace a PERROS (perros.htm) y otro a GATOS (gatos.htm), es decir, hay tres links en el menú:

El primero se llama INICIO que "jala" a inferior.htm

El segundo se llama PERROS que "jala" a perros.htm

Y el tercero que se llama GATOS que "jala" a gatos.htm

El problema es que si se busca "perros" en un buscador, obviamente encontraría la página perros.htm, pero no "jalaría" superior.htm que es donde está el menú.

El código que me pasaste me sirve mucho y lo usaré si no puedo tener lo que busco, que es que cuando el buscador encuentre perros.htm aparezca el marco superior.htm y el de perros.htm

De la manera como me lo pasaste (GRACIAS), no abre la página perros.htm y el marco superior, sino que abre el index completo, es decir, los marcos superior.htm e inferior.htm

Te agradezco la molestia que te tomas en leer esto.

Gracias de antemano

GM
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:52
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola...

Lo que quieres es que al cargar perros.htm, se vean los frames, pero solo el superior y el de perros, no?

Voy a intentar ponerlo en un script

----------------------------------------------
<script language="javascript1.2">
<!--
if (top.frames.length==0)
{document.write("<html><frameset rows=\"25%,*\"><frame src=\"superior.htm\" /><frame src=\"perro.htm\"
/></frameset></html>");
}
-->
</script>

acá va lo de perros.htm
--------------------------

Entonces, si está la página "sola", escribe el conjunto de frames y los muestra. A su vez, se llama a si misma, salvo que ahora está dentro de un frame y muestra el contenido, que iría abajo de ese script.


Espero que algo así te funcione...

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 11:52
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias de nuevo

Lo intenté pero no me funcionó

Incluso cambié donde dice:
<frame src=\"superior.htm\" por
<frame src=\"http://www.misitio.com/superior.htm\"
y
<frame src=\"perro.htm\" por
<frame src=\"http://www.misitio.com/subcarpeta/perro.htm\"

Que habré hecho mal?

Saludos

GM
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:18
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola...

Creo que mi problema estuvo en esas comillas...

Probando sin comillas me andubo perfectamente.

Por ejemplo:

www.gonpag.com.ar/perros.htm y te carga tambien superrior.htm

---------
<script>
if (top.frames.length==0)
{
frms="<html><frameset rows=25%,*><frame src=superior.htm /><frame src=perros.htm? /></frameset></html>";
document.write(frms);
}
</script>
Perritos!!!
--------------

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.