Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir página diferente

Estas en el tema de Abrir página diferente en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes! Haber si alguien me puede echar un cable con una duda que tengo en mi web. Os pongo un poco en situación. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir página diferente

Buenas tardes! Haber si alguien me puede echar un cable con una duda que tengo en mi web. Os pongo un poco en situación. Mi web es una web destinada a publicar a diferentes comercios, con lo que principalmente, la página está basada en afiliación y por lo tanto, vinculo imágenes o bien, introduzco códigos html. Mi duda es que en muchas tiendas quiero colgar códigos descuentos pero si hago visible el código la gente no pasaría por mi web y por lo tanto, no se le almacenaría la cookie para que la venta sea mía. He visto webs que se le abre la pantalla de la tienda y luego arriba se le divide en una mini pantalla que es donde pone el código descuento, de esta forma ve el código descuento si abre el link y la cookie quedará almacenada. No se si se hace con algún código html o haciendo un pop up, soy más bien un usuario principiante. Si alguien pudiese decirme que puedo hacer o como debo hacerlo. Muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 12:57
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: Abrir página diferente

Si te entendí bien lo que estas buscando hacer es un:

Iframe

Abrazo.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página diferente

Jajaja, puede ser! La verdad es que entiendo un poco pero tampoco mucho. Que es lo que debería hacer para usar iframe? Por que sabrías por casualidad si se podria hacer algun código para poner en mi web, donde al darle al enlace aparezca como un código de advetencia, donde pretendo poner información y luego automaticamente cuando le das a aceptar, que se abra la web que he asociado a ésta.

Muchas gracias por tu respuesta!!1
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 13:49
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: Abrir página diferente

Podrias hacerlo con javascript entre el <head> </head> proba esto:

<script type="text/javascript">
alert("código de advetencia"); //Mensaje
window.location="index.php"; //Redireccion
</script>

Abraazo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 23:59
Avatar de Andres128  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir página diferente

Excelentes respuestas Gracias ;)

Etiquetas: diferente, link, página, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.