Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir página en iframe

Estas en el tema de Abrir página en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una página en la que el menú deberia abrirme las diferentes páginas en un iframe llamado id, pero lo abre en una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 21:15
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Abrir página en iframe

Hola, tengo una página en la que el menú deberia abrirme las diferentes páginas en un iframe llamado id, pero lo abre en una nueva ventana.

Les pongo el pedazo de código a ver donde puede estar el problema. El texto en negrita es para que me saque el iframe al 100% de la resolución de pantalla.

AGRADEZCO SU AYUDA

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>degatos.org ~ la web de las mascotas</title>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stmenu.js"></script>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="JavaScript" fptype="dynamicanimation">
<!--
function dynAnimation() {}
function clickSwapImg() {}
//-->
</script>
<script language="JavaScript1.2" fptype="dynamicanimation" src="animate.js">
</script>
<script>
if (window.innerHeight){
//navegadores basados en mozilla
espacio_iframe = window.innerHeight - 120
}else{
if (document.body.clientHeight){
//Navegadores basados en IExplorer, es que no tengo innerheight
espacio_iframe = document.body.clientHeight - 120
}else{
//otros navegadores
espacio_iframe = 500
}
}
</script>

</head>
<BODY onLoad="dynAnimation()" >
<table width="100%" border="3" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#4193B1" bgcolor="#BEDCE7">
<tr>
<td align="left" valign="top" background="images/bg_cell.jpg">&nbsp;</td>
</tr>
<tr valign="middle">
<td height="70" align="left" background="images/titulo.jpg"><p>&nbsp;</p> </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top"><table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="180" valign="top"><p>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
stm_bm(["menu3e89",730,"","blank.gif",0,"","",0,0,250,0,50 0,1,1,1,"","",0,0,1,2,"default","hand",""],this);
//-->
</script>

</p>
<p>&nbsp;</p></td>
<td align="left" valign="top">
<script>
if (window.innerHeight){
//navegadores basados en mozilla
espacio_iframe = window.innerHeight - 120
}else{
if (document.body.clientHeight){
//Navegadores basados en IExplorer, es que no tengo innerheight
espacio_iframe = document.body.clientHeight - 120
}else{
//otros navegadores
espacio_iframe = 500
}
}
document.write ('<iframe id="main" frameborder="0" src="main.html" width="100%" height="' + espacio_iframe + '">')
document.write ('</iframe>')
</script>
<noscript>
<iframe id="main" frameborder="0" src="main.html" width="100%" height=478>
</iframe>
</noscript>

</td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" background="images/bg_cell.jpg">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Espero sus respuestas con impaciencia. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Abrir página en iframe

has mirado que el destino de las imagenes sea el nombre del iframe? en tu caso id?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:31
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Re: Abrir página en iframe

Sí, el nombre de destino es "main", el nombre del id del iframe.

No tengo la menor idea de lo que pasa. He usado Sothink DHTL Menú para hacer el menú i en otra ocasión con un marco flotante me funcionaba perfectamente, pero con el iframe no sale.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Abrir página en iframe

haz probado con el atributo name en ves de id
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 11:24
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Re: Abrir página en iframe

Sí, lo he probado y sucede lo mismo.

Ayúdenme por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 11:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Abrir página en iframe

Hola:

El iframe debe tener un name... y si es main, debes poner en los enlaces target="main", y si quieres enlazar con un script, puedes usar el método open y "main" como segundo parámetro (el primero la url), o con location.href, pero por delante el nombre da la ventana:
window.frames.main.location.href = "destino.html";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 14:49
Avatar de ralphbordes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Re: Abrir página en iframe

Por fin, gracias a todos. El error era poner "id" en lugar de "name".

Cuando lo probé anteriormente el target estaba diferente. Mil millones de gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.