Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Estas en el tema de Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he creado un formulario y funciona correctamente, utilizo un servidor cgi y se me envia a mi direccion hotmail pero me gustaria saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Hola, he creado un formulario y funciona correctamente, utilizo un servidor cgi y se me envia a mi direccion hotmail pero me gustaria saber si es posible que al pulsar la tecla "enviar" se me abra una ventana de pequeñas dimensiones a modo de agradecimiento por cubrir el formulario. Gracias de antemano. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 13:52
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Usa JavaScript :)
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Evento onclick=" funcion window.open() " (no es la mejor forma, peeeero.... )

Busca en Google los parametros de esta funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Este es el código, que tendría que añadir para abrir una ventana de confirmación al pulsar ENVIAR y donde lo debo colocar...?? Gracias

<tr>
<td width="520" height="189" valign="top" class="Estilo22 Estilo23"><form action="http://luciaperez.net/cgi-bin.cgi" method="post" class="Estilo49">
<div align="center"><span class="Estilo24">RECIBE LAS NOVEDADES DE LUCIA PEREZ DIRECTAMENTE EN TU CORREO</span> <br>
<input type="hidden" name="qemail" value="[email protected]" target="mainFrame"/>
<input type="hidden" name="qredirect" value="http://www.luciaperez.net/formok.htm"/>

<input type="hidden" name="qfecha" value="true"/>
<label for="c0" title="Nombre"></label>
<strong><br />
<label for="c7" title="Mail">E-Mail</label>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>

<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>

<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"><br />
<input name="Mail" type="text" id="c7" size="50" maxlength="50" requ="true">
</label>
</strong>
<label for="c7" title="Mail"> </label>

<span class="Estilo52">
<label for="c7" title="Mail"> </label>

</span>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<br>
<br />
<input name="submit" type="submit" class="Estilo51" value="Enviar" />
<input name="reset" type="reset" class="Estilo51" value="Cancelar" />

</div>
</form>
<div align="center"><span class="Estilo55">Al pulsar el bot&oacute;n ENVIAR espera unos segundos para recibir la confirmaci&oacute;n del env&iacute;o de datos.</span></div></td>

</tr>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Aqui
Código HTML:
<input name="submit" type="submit" onclick="window.open()" class="Estilo51" value="Enviar" /> 
Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

No, no...

Una ventana de confirmación al pulsar el botón enviar, se pone en el mismo tag form...

<form onsubmit="return confirm('Está seguro...?')" ...

y el botón del tipo submit, sin más...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 24/01/2011 a las 15:18 Razón: arreglillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Si, en ese caso seri asi. Pero el usuario comento:
Cita:
una ventana de pequeñas dimensiones a modo de agradecimiento por cubrir el formulario
Quiere una pop-up, o en su defecto un alert().
Pero no un cuadro de confirmacion.

Pero tambien se puede poner el form como onsubmit, o en el submit(boton) como onclick.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 15:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Cita:
Iniciado por Juanra_Galicia Ver Mensaje
Este es el código, que tendría que añadir para abrir una ventana de confirmación...
En este caso, no se justifica usar el evento click...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Entonces el usuario es el que se tiene que poner de acuerdo:
Que quieres?

- Un mensaje de confirmacion para enviar el form.
- Una ventana que te agradezca el envio del form.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Lo que busco es

- Una ventana que agradezca el envio del form, que se abra en unas dimensiones decididas por mi
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 19:24
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Tampoco descartes usar una capa <div> que esté oculta con la propiedad visibility:hidden y que al pulsar el botón cambie mediente javascript es propiedad a visibility:visible.
En el peor de los casos, si está desactivado javascript no se llegará a mostrar (ni a realizar la validación del formulario del lado del cliente ni...)
Se ocultaría bien con un click o con un contador de tiempo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Son tan mínimos mis conocimientos que no estoy entendiendo apenas lo q me decís...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Si quieres abrir una ventana, puedes hacer esto:
Código HTML:
<input name="submit" type="submit" onclick="window.open()" class="Estilo51" value="Enviar" /> 
Lo del div oculto es una buena idea, pero habria que mostrarlo en la pagina a la que dirige el form, no en la que esta el form.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

¿Y donde pongo la pagina htm a la que quiero q les lleve?y las dimensiones de la nueva ventana? ufff esto me supera, perdonad la molestia...
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Te dije que te informaras sobre window.open().

Bueno aver te cuento:
- Crea una pagina: gracias.html
- pones en window.open ("gracias.html","ventan","menubar=0,resizable=0,st atus=0,scrollbars=0,width=400,height=450") .

En los parametros pones 1 o 0 si lo quieres o si no.
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Entiendo que esto lo tengo q eliminar no??

<input type="hidden" name="qredirect" value="http://www.luciaperez.net/formok.htm"/>
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

No se que es eso, pero si! quitalo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Es la pagina a donde se redirige ahora al pulsar la tecla de envio...
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Valee! Es que estas usando CGI BIN.
Entonces eso dejalo tal como lo tienes solo añade lo que te dije a la etiqueta del boton de enviar. Nada mas!
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

No me funciona...me abre la pagina q tenia puesta antes..
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Tu me distes este codigo, pues cambia lo que te he puesto en negrita (solo una cosa):

<tr>
<td width="520" height="189" valign="top" class="Estilo22 Estilo23"><form action="http://luciaperez.net/cgi-bin.cgi" method="post" class="Estilo49">
<div align="center"><span class="Estilo24">RECIBE LAS NOVEDADES DE LUCIA PEREZ DIRECTAMENTE EN TU CORREO</span> <br>
<input type="hidden" name="qemail" value="[email protected]" target="mainFrame"/>
<input type="hidden" name="qredirect" value="http://www.luciaperez.net/formok.htm"/>

<input type="hidden" name="qfecha" value="true"/>
<label for="c0" title="Nombre"></label>
<strong><br />
<label for="c7" title="Mail">E-Mail</label>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>

<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"></label>

<label for="c7" title="Mail"></label>
<label for="c7" title="Mail"><br />
<input name="Mail" type="text" id="c7" size="50" maxlength="50" requ="true">
</label>
</strong>
<label for="c7" title="Mail"> </label>

<span class="Estilo52">
<label for="c7" title="Mail"> </label>

</span>
<label for="c7" title="Mail"></label>
<br>
<br />
<input name="submit" type="submit" onclick="window.open ('gracias.html','ventana','menubar=no,resizable=no ,status=no,width=400,height=450')" class="Estilo51" value="Enviar" />
<input name="reset" type="reset" class="Estilo51" value="Cancelar" />

</div>
</form>
<div align="center"><span class="Estilo55">Al pulsar el bot&oacute;n ENVIAR espera unos segundos para recibir la confirmaci&oacute;n del env&iacute;o de datos.</span></div></td>

</tr>
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Ahora si se me abre una ventana como yo pedia pero hay otro error, se me abre a mayores una mas ( la q tenia yo antes), vete a http://www.luciaperez.net/principal.htm y verás lo q te digo...
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Pues prueba a quitar

<input type="hidden" name="qredirect" value="http://www.luciaperez.net/formok.htm"/>

Pero comprueba antes que el sistema de correo siga funcionando ;)
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Ahora me abre una pagina del servidor cgi!!! esto es desesperante...creo q lo voy a dejar como lo tenia...
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

En eso no se como ayudarte porque nunca he trabajado con CGI, lo siento :(
A ver si se pasa alguien que sepa...

Suerte y un saludo amigo!
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Muchas Gracias mariomon17, lo dejo como está...q se abra la ventana de agradecimiento q tenia y listo..tampoco qeda tan mal! gracias de nuevo y perdona la molestia!
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Molestia ninguna, para esto estamos.

Por cierto, si quieres puedes ponerle a la pagina formok.html que vaya a la pagina principal tras un tiempo, 5 segundos por ejemplo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

mariomon17 te molesto entonces de nuevo..jeje como sería lo q tengo q hacer para q se regrese a la pagina principal? gracias por la propuesta...!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Abrir página nueva al Pulsar Enviar en Formulario

Pues con una funcion para el delay de tiempo (en milisegundos), y otra para volver atras en el historial, la ultima pagina vista.
Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout ('history.back(1)', 5000)
Este codigo lo incluyes entre etiquetas
<script type="text/javascript">
...
</script>
al inicio del documento.
Esto te volvera atras a los 5 segundos.

Etiquetas: enviar, pulsar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.