Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

abrir pagina onload en target

Estas en el tema de abrir pagina onload en target en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problema ... en mi aplicacion al cargar la pagina primera abre automaticamente una nueva a pantalla completa sin mostrar url, botones ni nada..la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
abrir pagina onload en target

tengo un problema ... en mi aplicacion al cargar la pagina primera abre automaticamente una nueva a pantalla completa sin mostrar url, botones ni nada..la idea es q la gente no vea en la aplicacion web en php las direcciones q se van cargando...pero resulta que el querido Internet explorer 7 las muestra por narices....

He pensado q a l omejor una opcion es en la pagina de inicio tener frames, y q todo se cargue en el frame central, de manera q aunque muestre la url sea la raiz : localhost/ y nunca cambie...

El tema es q no se como ponerlo para q funcione..en la pagina de inicio creo dos frames no? pero como hago para q automaticamente enel onload del BODY se cargue la siguiente pagina, q es el control de acceso, en el segundo frame y asi ya no ver la url??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 05:07
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: abrir pagina onload en target

ummm! si te he entendido bien diria q no necesitas ningur onload para nada...mirate como funcionan los frames

p.ejemplo: http://amc.cat/

Y si no quieres q se vean las URL debes vigilar tambien la "barra de estado" (la de abajo 8-) pero hay codigos javascript para modificarlo

salu,
ppjj
__________________
8)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: abrir pagina onload en target

si se como funcionan los frames..la pregunta es como lo hago para q nada mas cargar la primera pagina, esta cargue en el frame principal la siguiente pagina sin pararse....

Pq he leido q la otra opcion es usar el mod_rewrite de Apache, pero no lo he usado nunca y no se si ira bien y como hacerlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.