Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

abrir pagina en parte de otra pagina?

Estas en el tema de abrir pagina en parte de otra pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaria saber si en una celdilla de una tabla en html se podría abrir una página. (Parece chungo). Para que sea una sola página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:35
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
abrir pagina en parte de otra pagina?

Me gustaria saber si en una celdilla de una tabla en html se podría abrir una página. (Parece chungo).

Para que sea una sola página ( sin marcos ) pero q pueda ver otras en ella, que me funcionen mis links que tengo en el índice.

Es que tengo una página con marcos y no me luce hacer todas las páginas de nuevo a la resolución 800x600...

Si alguien sabe como puedo evitarme el currarmelo todo de nuevo me hace el favor de mi vida.

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Claro que puedes, solo tienes que insertar un Iframe, para eso inserta el siguiente codigo donde quieras insertar la otra página:
<iframe src="NOMBRE DE LA PAGINA A INCLUIR" width="135" height="250" frameborder="0" scrolling="no" target="_blank"></iframe>
Ahi le modificas los tamaños y si quieres scrolls,.que se yo..
Yo te recomiendo usar PHP, que es mucho mejor gracias a la funcioón include(), pero si esto esta posteado en HTML, es por algo, ^^
Ojo: Si Usas FrontPage te va a salir descuadrado en EDITAR pero luego en VISTA PREVIA, o ya subida la web todo debería ir bien
__________________
http://www.xtasy.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 11:55
zpl
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
como le digo en el link q me la abra ahí? o en el boton?
Funcionará bien con el tamaño relativo de la página?

Muchas gracias de todas formas, creía q no se podía y lo voy a utilizar mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 23:29
Avatar de otherme  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Honduras, San Pedro Sula
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
el iframe debe tener id

hola..
para que los enlaces apunten al iframe este debe tener un atributo name
ejemplo...

<iframe width="100" height="100" name="paginita" frameborder="0" src="laurlbase"></iframe>


y en el enlace en el atributo target usas el name

ejemplo...

<a href:"paginita2.html" target="paginita">ver paginita 2 </a>


para mas explicacion y documentacion.. revisa el siguiente enlace...

http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php

suerte...

Otherme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.