Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir página al pasar el cursor

Estas en el tema de Abrir página al pasar el cursor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Son muy novato así que quizas lo que os pregunto sea muy sencillo... Os agradezco de antemano vuestra ayuda. Quisiera que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir página al pasar el cursor

Hola a todos,
Son muy novato así que quizas lo que os pregunto sea muy sencillo... Os agradezco de antemano vuestra ayuda.

Quisiera que al pasar al cursor por una imagen se abriera una página nueva, concretamente en un iframe de la página inicial. Además necesito conservar la posibilidad de un destino diferente al hacer clic con el raton en la imagen y una imagen de sustitucion al pasar por encima.

¿Es posible?, si no lo es ¿se pueden crear imágenes de sustitución multiples, es decir, que al pasar el cursor cambie no solo la imagen por donde pasa sino tambien otra en la misma página?

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 14:59
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
lo que tu quieres es ocupar todas las acciones de tu boton como rollover, press ademas imagenes de sustitucion ademas de tener dos o mas rutas de acceso en un solo mismo boton todo en un solo boton????
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 16:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
para cambiar el iframe al pasar el mouse es

<img onMouseOver="iframe_name.location.href = 'pagina.html'">

Luego lo de click lo hacés con un simple link...

Pero si al pasar el mouse se cambia la misma página ya no se ve la imagen actual...No te entendí eso, supongo que será un iframe...

Para sustituir la imagen al pasar el mouse usá el dreamweaver, tiene esa opción...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos, si efectivamente Offrenbaruna, quiero agrupar muchas acciones en un boton, lo que quiero es lo siguiente:
Un boton con boton con imagen de sustitución onMouseOver y link a otra pagina, (hasta aqui he llegado), pero a la vez que onMouseOver cambie la pagina de un iframe. Voy a probar lo que me apuntas monoswim pero no se si será compatible con el imgRolln...

Este el código que tengo metido para la imagen:
<a onMouseOver="document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln=document['fpAnimswapImgFP1'].src;document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].lowsrc;" onMouseOut="document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln" href="partner.htm"> <img src="images/booton_01.gif" width=188 height=25 id="fpAnimswapImgFP1" name="fpAnimswapImgFP1" dynamicanimation="fpAnimswapImgFP1" lowsrc="images/booton_02.gif" border="0"></a>

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Nada, no consigo insertar el codigo que me apuntas:
<img onMouseOver="iframe_name.location.href = 'pagina.html'">
en el que ya tengo y que la cosa funcione... es que soy muy novato

Gracias a todos, seguire intentando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.