Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir un pdf en Internet pero sin mos

Estas en el tema de Abrir un pdf en Internet pero sin mos en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal amigos, lo que voy a pedir lo mismo no se puede, pero me es necesarío. Al abrir un documento pdf en Internet (ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Abrir un pdf en Internet pero sin mos

Que tal amigos, lo que voy a pedir lo mismo no se puede, pero me es necesarío. Al abrir un documento pdf en Internet (ya sabeis, con un 'a href' se me muestra a pantalla completa y con la correspondiente barra del Adobe Acrobat, pues bien, esta barra quiero que no me aparezca, lo que he echo es con una función JavaScript que pone:
msg=open("Acrohelp.pdf","CIDAUT&quo t;,"status=no,toolbar=no,directories=no,menub ar=no,width=570,height=540");
de esta manera lo abro en una pantalla en la que solo se me muestra el documento y la barra del pdf, sin la barra de status, la toolbar, etc..

¿sabe alguien quitar la barra del Acrobat?

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 16:34
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Abrir un pdf en Internet pero sin mos

Borrada la Firma del usuario, por interferir con el funcionamiento del Foro. Te pido por favor que no utilices tu firma o que la cambies.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.