Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir pop up mediante un formulario

Estas en el tema de Abrir pop up mediante un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, primero que nada, quiero decir que soy totalmente novato en HTML. Tengo que Hacer una pagina que mediante un "formulario" (creo que es asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir pop up mediante un formulario

Hola, primero que nada, quiero decir que soy totalmente novato en HTML.

Tengo que Hacer una pagina que mediante un "formulario" (creo que es asi lo que quiero), Abrir un popup, pero con la direccion que YO ponga en un cuadro. Así que cuando se le de a Submit , aparezca la pagina solicitada en forma de pop-up.

Agradezco sus respuestas, si quieren pueden colocar tutoriales de como hacer lo que quiero, he buscado pero nada...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 17:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

lo que se me ocurre es que abras el popup con window.open('paginaenblanco.htm','popup','opciones para popup'); en el event onsubmit del form y que destines su target al recién popup creado, no lo he probado, pero puede que funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Código HTML:
<html>
<head>
<title>
:::PRUEBA:::
</title>
<body>
<form>
<input type=text name=testo>
<form name="miFormulario" onSubmit=window.open('testo','popup',)>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form> 
</body>
</html> 

Algo así..?
La verdad que soy totalmente novato, y la info. que encuentro se hace más confusa para mi.


PD: Lamento no haber constestado antes, tuve problemas con el internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 19:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Ese código está lleno de errores:
Código HTML:
Ver original
  1. :::PRUEBA:::
  2. </head>
  3. <!--hay que cerrar todos los tags que se abran-->
  4. <!--si vas a definir el form más tarde no lo hagas aquí-->
  5. <!--todos los valores de los atributos deben ir entrecomillados-->
  6. <!--es imprescindible en un form declarar su action y method-->
  7. <form name="miFormulario" action='' method='post' onsubmit='window.open("tupagina.html","popup");'>
  8. <!--los input se suelen cerrar con '/>'-->
  9. <input type='text' name='testo' />
  10. <!--al abrir un popup debes especificar su ruta-->
  11. <input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
  12. </form>
  13. </body>
  14. </html>

Saludos (:

Última edición por _cronos2; 26/06/2010 a las 18:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Gracias por corregirme... Tomaré en cuenta lo que me has dicho.

Pero ahora, sigue sin abrir un pop-up.
Necesito abrirlo con el valor que tenga el input, es decir, una pagina web
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:10
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 309
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

De una manera sencilla:
Código HTML:
Ver original
  1. :::PRUEBA:::
  2. </head>
  3. <form name="miFormulario" action='' method='post' onsubmit='window.open(document.forms['miFormulario'].elements['testo'].value,"popup");'>
  4. <input type='text' name='testo' />
  5. <input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
  6. </form>
  7. </body>
  8. </html>
Abre el popup con el valor que tenga la caja de texto.

Saludos (:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Muchas Gracias por tu tiempo, pero sigo teniendo problemas. Sigue sin abrir un popup...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 02:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Hola:

Depender de javascript para enlazar es poco serio, pero si dispones de algún lenguaje del servidor los pasos serían:

Enlazar como se explica en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas, pero el destino que sea hacia una página intermedia, por ejemplo ir.php...

<form action="ir.php" method="get" target="popup" onsubmit="window.open('', 'popup', 'width=600,height=400')">
<input type="text" name="a" value="http://www.forosdelweb.com" readonly="readonly" />
<button type="submit" >ir</button>
</form>
Con este formulario al pulsar sobre el submit, se genera una url del tipo:

ir.php?a=http://www.forosdelweb.com

Y en ir.php

<?
header("Location:".$_GET["a"]);
?>


Por cierto [edito], los input pueden cerrarse solo con ">", dependiendo de la DTD que se use... (HTML o XHTML)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 26/06/2010 a las 02:34 Razón: Un añadido
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Hola:

Mira he probado lo que me dices, pero de forma local. No los voy a ocupar en un servidor. Así que los probé en mi pc y a la hora de hacer click en "ir", abre el pop-up, pero no carga el valor de la caja del texto...

Queda una pagina en blanco con esta dirección
Código:
file:///D:/HTML/ir.php?a=http%3A%2F%2Fwww.forosdelweb.com
Saludos. y Gracias por el tiempo que se toman en ayudar
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Hola lamento hacer doble post...

pero, necesito saber la respuesta a mi duda, solamente queda en blanco la pagina cargada con el archivo .php
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 19:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Abrir pop up mediante un formulario

Tienes instalado y corriendo el servidor Apache y PHP? si no, no funcionará.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: pop, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.