Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir popup en la misma ventana

Estas en el tema de Abrir popup en la misma ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados usuarios de Foros del web. Les estoy escribiendo ya que necesito ayuda para poder abrir un popup en la misma ventana y no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Abrir popup en la misma ventana

Estimados usuarios de Foros del web.

Les estoy escribiendo ya que necesito ayuda para poder abrir un popup en la misma ventana y no en una nueva ventana.

No se si me explico bien.
Tengo una lista de links y quiero que esos enlaces se abran el la parte central de la página. Puede ser un popup o lo que sea.
Realmente no se mucho de programación.

Saludos y gracias,
Marcelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 23:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Abrir popup en la misma ventana

no se a que te refieres pero si quieres habrir algo en el centro puedes ocupas capas "divs" o bien iframes segun te sea mas comodo saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Abrir popup en la misma ventana

Gracias kaninox por la respuesta, pero no vendría a ser un iframe.
Lo que necesito es que los links que tengo en el index de mi pagina, ej link.htm, se abra en una ventana estilo marco (o ventanita pequeña) en el mismo index, pero sin ocupar la pantalla completa y seguir teniendo la oporutnidad de abrir otros links en esa ventanita link2.htm, link3.htm, link4.htm, etc.

Para ir a una ejemplo concreto, quiero que se abran los links de canales de television que tengo, en una sola ventana para todos los canales (dentro del index), en lugar de ser un embled que abre una ventana direfente para c/u.

No se si se me comprende mejor.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Abrir popup en la misma ventana

Perdón que insista con la idea de kaninox, pero creo que lo que estás buscando sí es un iframe. La diferencia entre un "frame" y un "iframe" es que el iframe se inserta dentro del index con un nombre (por ejemplo, "tv") y luego al dirigir el enlace al target="tv" te lo cargará dentro del iframe y no en toda la página.

Si equivoqué mi supuesto, pido mis disculpas.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 11:50
Avatar de wakala  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Abrir popup en la misma ventana

son ventanas lightbox

http://del.icio.us/popular/lightbox
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Abrir popup en la misma ventana

Muchisimas gracias amigos. Voy a comenzar probando con lightbox que es un script prediseñado, pero igualmente te agradezco muchisimo a ti tambien MoebiusDigital por la sugerencia.

Saludos desde Uruguay
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 18:00
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Re: Abrir popup en la misma ventana

MoebiusDigital oyeee tengo una duda yo tengo una web que es [www]sheekaka.com y manejo muchos iframes, yo queria ver la posibilidad de maenjar lik que me enviaran la información directamente a uno de esos iframes pero no supe como bueno ahora que lei tu comentario quisiera que me ayudaras diciendo como seria un ejmplo del link para que lo habra dentro del iframe, por que si tengo varios iframes en una sola pagina como reconocer donde se abrira el link

espero que hayas entendido mi duda y que me puedas ayudar con la misma

Última edición por webosiris; 18/06/2007 a las 16:50 Razón: elimino firma - ver punto 3.1 de las políticas del foro
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Abrir popup en la misma ventana

Qué tal, JMS. Aquí va un ejemplo:

Código:
<IFRAME SRC="PaginaPorDefault.html" NAME="MarcoPrincipal" WIDTH="600" HEIGHT="200" FRAMEBORDER="1">
Eso nos armará el iframe con el nombre "MarcoPrincipal". Luego, en el link, ponemos:

Código:
<a href="PaginaACargar.html" target="MarcoPrincipal">
Y lo cargará dentro de ese marco.
Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 10:20
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Re: Abrir popup en la misma ventana

MoebiusDigital

gracias....

no sabes que felicidad jajajajaja esto era justamente lo que estaba buscando gracias por todo; ahora solo queda seguir trabajando, suerte amigo!!

Última edición por webosiris; 18/06/2007 a las 16:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 09:05
manumanyes
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir popup en la misma ventana

es mucho más rápido el iframe siempre y cuando el contenido siempre tenga el mismo tamaño...
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Abrir popup en la misma ventana

Muchisimas gracias a todos. Es mucho mas facil y útil. Realmente les gradezco muchismo por haberme ayudado con esto. :) :) :) :)

Muchos saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Abrir popup en la misma ventana

Un placer!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.