Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir Programas Con Links

Estas en el tema de Abrir Programas Con Links en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas quiero hacer una introduccion con html para un programa, lo hice con links para que habra el programa(el programa esta en la misma computadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:35
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Abrir Programas Con Links

Buenas quiero hacer una introduccion con html para un programa, lo hice con links para que habra el programa(el programa esta en la misma computadora en donde hise el html), pero al darle click al link me tira la ventana de descarga.

Mi consulta es:

Como hago para que no me tire la ventana de descarga? o
hay otra forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 18:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
El programa de que tipo es, si es un .exe siempre tirará esa ventana de download, porque el navegador no puede visualizar esa clase de archivos, razón por la cual te da la posibilidad de bajarlo...

Quieres que se instale directamente desde la página web...Imposible por cuestiones de seguridad.

Tienes un servidor web instalado en esa máquina ? que clase de programa es ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:54
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Aqui te explico

Lo que quiero hacer es una introduccion para que me abra una base de datos en acses, la base de datos esta en la misma computadora que el html por lo tanto no es nesesario conectarse a internet, lo que quiero hacer es mas o menos como un autorum que solo apachas un boton y abre el programa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 11:54
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Presiento que la mejor solución no es crear tu introducción con el HTML. ¿Porque no intentas hacerla con el propio access... crear algún formulario inicial que tenga los vínculos que deseas (siempre y cuando sean otros formularios de access, si no me equivoco)
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:55
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No lo puedo creear con el mismo acces porque la introduccion no solo lleva archivos de accse, tambien lleva archivos de word y html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 13:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Vas a trabajar todo localmente, pero igualmente necesitarás instalar un servidor web como el apache (instalarlo en tu computadora) e instalar algín lenguaje como PERL o PHP que te tome los datos del formulario HTML y haga lo que deseas con la info, como ser meterla en un acces o copiar archivos o lo que fuere...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.