Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir publicidad en la misma ventana

Estas en el tema de Abrir publicidad en la misma ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos de Forosdelweb tengo un problemilla, bueno toda visitante que tengo en mi sitio web se les habre un popup en la cual tengo algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 15:29
Avatar de Duberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Abrir publicidad en la misma ventana

Amigos de Forosdelweb tengo un problemilla, bueno toda visitante que tengo en mi sitio web se les habre un popup en la cual tengo algunos banners de sitios web de mis afiliados y cuando les dan click se habren en otra venta
PREGUNTA.- como puedo hacer para que habran en la misma ventana?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 16:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir publicidad en la misma ventana

Si solo son enlaces de HTML puro, quilates el atributo target="_blank".

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 19:11
Avatar de Duberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir publicidad en la misma ventana

y si son script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 19:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir publicidad en la misma ventana

Si son javascript tendrás que modificar el código, pero quien sabe como lo tengas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 20:23
Avatar de Duberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir publicidad en la misma ventana

Lo tengo asi
Cita:
<script type="text/javascript"><!--
battleofdragon_size = "300x250";
battleofdragon_section = "663060";
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://battleofdragon.com/ad.js">
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 20:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir publicidad en la misma ventana

Ahí no se ve nada de código útil, si entro a http://battleofdragon.com/ad.js me dice que no existe.

Como nota, si estás tratando de hacerlo con Adsense no se puede, y puedes infligir las normas del programa.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 21:30
Avatar de Duberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir publicidad en la misma ventana

no es para adsense ademas adsense habre en la misma ventana.

Etiquetas: publicidad, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.