Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir un segundo popup en la misma ventana del popup anterior

Estas en el tema de Abrir un segundo popup en la misma ventana del popup anterior en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tengo un popup en cada pagina de cada seccion de mi pagina, pero quiero que cada vez que se abre ese popup se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 11:20
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir un segundo popup en la misma ventana del popup anterior

Buenas tengo un popup en cada pagina de cada seccion de mi pagina, pero quiero que cada vez que se abre ese popup se abra en una misma ventana, porque sino al final termino con diezmil ventanas abiertas. No se si me explique pero lo que quiero es que el nuevo popup que se abre cuando entro en la siguiente pagina se cargue en la ventana de popup anterior ya abierta.

Si se puede hacer ¿como seria?
Muchas Gracias
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 13:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Jeremias.

Tienes que usar el segundo parámetro de la función open()

window.open('tupagina.html','algo')

Siempre que pongas igual ese segundo parámetro las páginas se irán abriendo en la misma ventana.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:30
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy bien ,muchas gracias ya hace eso que necesitaba.
Solo que ahora pasa lo siguiente, tengo mi pagian primera, se me abre el popup, cuando paso a la segunda pagina, ciertamente en la ventana del popup se me carga el nuevo contenido pero no lo veo porque esta por detras de la ventana ya que quedo inactiva cuando le di para pasar a la siguiente pagina, ¿como podria hacer para que pasa de nuevo a primer plano ese ventana donde cargo el nuevo popup?
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Usa esto otro:

pepillo=window.open('tupagina.html','algo');
pepillo.focus();

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 20:24
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Excelente Una Vez Mas Muchas Gracias, Si Resulto Perfectamente Tus Indicacion. Bye Y Gracias Again
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
"Pos" de nada. Taotra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.