Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

Estas en el tema de Abrir varios divs en mismo html sin recargar index en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo por aqui y tengo poca idea. He buscado por este foro y no e llegado a encontrar lo que busco, o eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Busqueda Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

Hola, soy nuevo por aqui y tengo poca idea.
He buscado por este foro y no e llegado a encontrar lo que busco, o eso creo.
Mi problema es el siguiente, necesito abrir varios html en la misma web pero sin que recargue la pagina, no se si me explico.
Esta es mi página: http://www.javibeat.es
y necesito que la parte de arriba no se recargue nunca, solo cambien los divs de abajo según la pestaña que yo elija.
Por ejemplo quiero que al clickar en cada pestaña solo me cambien la parte de abajo de la pagina, y lo que es la parte de arriba que solo cargue la primera vez.
Espero haberme explicado bien y me podais ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 23:23
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

Hola y Bienvenido Javi!!!

Mira, podrías usar este menú con pestañas que utiliza jQuery...

MUESTRA DEL MENU...

CÓDIGOS PARA CREAR DICHO MENU...

Espero que te sea de ayuda colega!!!
Cualquier duda que tengas, comentala por acá...

Un abrazo!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 23:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Hola y Bienvenido Javi!!!

Mira, podrías usar este menú con pestañas que utiliza jQuery...

[URL="http://www.sohtanaka.com/web-design/examples/tabs/"]MUESTRA DEL MENU[/URL]...

[URL="http://craftyman.net/tabs-css-simples-con-jquery/"]CÓDIGOS PARA CREAR DICHO MENU[/URL]...

Espero que te sea de ayuda colega!!!
Cualquier duda que tengas, comentala por acá...

Un abrazo!!!
Buah! BRUTAL!!! Como me funcione esto te debo unas birras! jejejeje MUCHAS gracias, mañana lo pruebo y te digo que tal me ha ido.
GRACIAS!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 00:55
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

Dale dale, espero tu respuesta Javi!!!

Unas Quilmes eh!!! jajaja!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

Estoy dándole al código!!!
Poco a poco, cuando lo termine la que tu quieras! jajajaja.
Abrazo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 10:29
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

jejeje me alegro mucho que te haya servido la ayuda colega!!!
Un abrazo Grande!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir varios divs en mismo html sin recargar index

Ey! Cómo va? Dejé un poco de lado la web al final.
Y ahora pasaba por aquí y digo, voy a saludar. Espero que todo vaya bien, y gracias por aquella ayuda.

Un saludo!

Etiquetas: index, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.