Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Estas en el tema de Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra en el foro de HTML en Foros del Web. Gracias al foro aprendí a abrir una ventana nueva sin ningún tipo de barras(estandar,menus,desplazamiento,...etc.), pero... ¿se puede hacer lo mismo en la PRIMERA página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2001, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Gracias al foro aprendí a abrir una ventana nueva sin ningún tipo de barras(estandar,menus,desplazamiento,...etc.), pero... ¿se puede hacer lo mismo en la PRIMERA página que carge el navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2001, 09:18
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

hola
sí se puede
sólo que al script, si es javascript lo que estás usando, le dices que se ejecute "onLoad"

es decir en vez de :
<pre> onClick=&quot;fullScreen('full-screen.html') </pre>

usas: <pre> onLoad=&quot;fullScreen('full-screen.html') </pre>

;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Gracias hucasis!. A la que tenga un poco de tiempo lo pruebo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Perdona hucasys pero no consigo que me funcione. ¿Podrías detallarme un poco más el código para que la primera página de mi web (index.htm)aparezca a pantalla completa sin ninguna barra?.
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2001, 14:55
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Hola Pingu.

Revisa este enlace:

<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal5/sacrol/pruebas/fullscreendesdeelinicio.html' target='_blank'>http://www.terra.es/personal5/sacrol/pru...</a>



Un saludo. <IMG SRC="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/wink.gif"

<B>Carlos - Zaragoza</B>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 07:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Muchas gracias Carlitos!!! Me ha funcionado de maravilla. Ahora sólo me falta...descifrar un poco el código para ver si aprendo algo!!. ;)

Por cierto, recuerdo haber leido por aquí que el mensaje que aparece al cerrar el explorador no se puede eliminar, ¿o no es así?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 06:37
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Hola Pingu:

Fijate que en esa página que te he dado, al cerrar la página no te muestra el mensaje.
No esta programado, ni es un truco de javascript. Sólo es una cosa que pasa porque no es la página principal. La principal es la de los foros, que es la que abre la otra

El código del script es muy sencillo de entender.

Para simplificar, te digo que con esto ya valdría:

&lt;script&gt;
// FullScreen desde el inicio. Por Carlos. [email protected]
var cabecera=window.screenTop
function full()
{
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
window.moveTo(-6,-cabecera)
window.resizeTo(screen.width+9,screen.height+cabec era+25)
}
}
&lt;/script&gt;
&lt;body onload=&quot;full()&quot;&gt;
...
...
...
&lt;/body&gt;


Pero de esta forma, pierdes la mini barra de navegación.




Un saludo. <IMG SRC="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/wink.gif"

<B>Carlos - Zaragoza</B>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Carlos el codigo esta muy bien pero lo suyo es que no espere a cargarse sino que lo haga antes cuando empiece. ahora no me acuerdo de como se llama ese evento en javascript, si tu lo sabes me lo podías decir, gracias.
Antonio&quot;Bernad&quot;
abrazox
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 14:24
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Abrir ventana INICIAL sin ninguna barra

Antonio.

En vez de llamar a la función una vez cargada la página (BODY ONLOAD), se tiene que poner el código (sin meterlo dentro de una función) lo primero y debajo del &lt;head&gt;. Así te lo ejecuta de inmediato.

Ejemplo:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script&gt;
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer')
{
window.moveTo(-6,-cabecera)
window.resizeTo(screen.width+9,screen.height+cabec era+25)
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
...
...
&lt;/body&gt;


Un saludo. <IMG SRC="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/wink.gif"

<B>Carlos - Zaragoza</B>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.