Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir ventana de navegador centrada

Estas en el tema de Abrir ventana de navegador centrada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Me gustaría que en esta página cuando se abren las ventanas enlazadas en las palabras del texto titulos, genero, actividades y demás, las ventanas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir ventana de navegador centrada

Hola

Me gustaría que en esta página cuando se abren las ventanas enlazadas en las palabras del texto titulos, genero, actividades y demás, las ventanas se abran en el centro de la página para que no haya que moverlas, ya que a veces quedan fuera. Además me gustaría incluir un botón de cerrar ventana.

Creo que esta pregunta podría bien ser de este foro, pero tb sé que puede igualmente ser de otros...

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, josemari.

Despues de hacer un par de intentos y no conseguirlo, se me ha ocurrido mirar en las FAQs de JavaScript, y hay mismo tienes un código para centrar pop-ups. ¿Y quien te crees que lo ha puesto? ¡¡Pues yo mismo!! Esta visto que mi memoria ya no es lo que era

Bueno... antes de que se me vuelva a olvidar te dejo el enlace:

Enlace

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola javierB ya leo tu respuesta aunque parece que es para php ¿no? y no me entero muy bien de dónde pego el código ese la verdad, mira yo tengo este código:

<a href="biblio2003/encuesta1.htm" onClick="MM_openBrWindow('biblio2003/encuesta1.htm','encuesta1','width=755,height=396') " target="encuesta1">conocimiento
de la Biblioteca</a>

y en las faq encuentro este:
PHP:--------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<script>
function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onload="centrar()">
Segunda página
</body>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------
y lo único que quiero es que la ventana no se me abra fuera de la pantalla, ¿no podría poner coordenadas? y si tengo que poner todo eso que dicen las faq no sé ponerlas la verdad.
Además me vendría bien que me dijeras si pudiste ver esos enlaces que te decía, pues acabo de subirlos y no soy capaz de verlos en mi navegador, seguramente por el explorer. La verdad es que no puedo saber si están subidas las modificaciones. ¿tú viste esas palabras enlazadas que digo? Y otra cosa, el botoncito ese para cerrar ventana viene en los scripts que me has pasado?

Última edición por josemari; 19/01/2003 a las 14:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

La verdad es que no había visitado la página; he leido tu pregunta, he supuesto que se refería a ventanas pop-up y te he respondido. Ahora la he visto y no encuentro los enlaces que dices Lo que si he visto es que al pasar el ratón por encima de las imágenes de la izquierda, da un error en la línea 37.

Con respecto al botón para cerrar, solo tienes que poner en el lugar donde quieres que aparezca:

<input type="button" value="Cerrar" onClick="window.close()">

Espero que esto te ayude. Taluego,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me puede decir si se ve esta página y si en ella se ven los textos de titulos, genero, actividades con enlaces?

http://centros1.pntic.mec.es/cp.jose...iblioteca.html

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya está conseguido, gracias. Era cuestión del navegador explorer como decía. Muchas gracias por tu ayuda javierB.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.