Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir en ventana nueva

Estas en el tema de Abrir en ventana nueva en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo una página y quiero que pinchando en un link o en un boton se me abra el nuevo contenido en una nueva página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 03:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir en ventana nueva

Hola!
Tengo una página y quiero que pinchando en un link o en un boton se me abra el nuevo contenido en una nueva página. Alguien me sabría decir como se hace?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 03:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Abrir en ventana nueva

[CODE]ventana = window.open('url', 'nombre', 'atributos');
Código:
 
Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Abrir en ventana nueva

Ok!
Ahora, una vez tengo abierta la nueva ventana, me gustaria poder volver a la primera mostrando un contenido dependiente de lo que pinche en la segunda.
Como hago para que desde la segunda me vuelva a la primera pagina?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 04:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Abrir en ventana nueva

Los enlaces que quieres que vayan de la 2ª a la 1ª deben ser así:
href=&quot;Javascript:window.opener.location.repla ce('URL');&quot;
Pueden ser enlaces o cualquier otra cosa, tipo onClik, onSelect, onFocus, ...

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 07:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Abrir en ventana nueva

Tengo una nueva duda:
Para que en la ventana que abro nueva no salga barra de herramientas como lo hago. el codigo que tengo ahora es el siguiente:

&lt;INPUT TYPE=&quot;button&quot; VALUE=&quot;Ver todos&quot; onClick = &quot;Javascript:window.open('todos.asp?pag=&lt;%= pagina%&gt;&amp;cond=&lt;%=condicion%&gt;&amp;emp= &lt;%=empresa%&gt;');&quot;&gt;

He leido que hay unos parametros como &quot;toolbar=no&quot; pero lo he probado y no me sale. Me puede decir alguien como tengo que ponerlo exactamente?

Gracias de nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 07:16
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Abrir en ventana nueva

donde van los atributos, puedes poner varios atributos diferentes.
Ejemplo:

Código:
width=600,height=400,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuBar=0,scrollBars=auto,noresize

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.