Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir ventana a parte pulsando un link (_blank)

Estas en el tema de Abrir ventana a parte pulsando un link (_blank) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Tengo la siguiente web creado a partir de la sindicación de un grupo de Yahoogroups: ht tp://ww w.semanasanta.lynares.com/index_tertulia.php ¿Cómo puedo hacer para que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Linares
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir ventana a parte pulsando un link (_blank)

Hola.
Tengo la siguiente web creado a partir de la sindicación de un grupo de Yahoogroups: ht tp://ww w.semanasanta.lynares.com/index_tertulia.php

¿Cómo puedo hacer para que al pulsar un enlace se abra el contenido en otra ventana, como si lo hiciese con el atributo _blank?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 11:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
javascript:window.open(...)


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Linares
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿y dónde se supone que he de poner ese javascript:window.open(...)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 14:24
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si es un hipervinculo

<a href="#" onClick="javascript:window.open(...);"> nombre o imagen </a>


o si es en un botón

<input type="button" value="abrir Ventana" onclick="javascript:window.open(...) " />


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Linares
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
No habeis entendido mi pregunta del todo.
Se trata de una web sindicada, por lo que no hay "a ref"s ni nada por el estilo.
Este es todo el código que tiene la página:


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="180" align="center" bgcolor="#f0e9e1">
<tr>
<td width="562" height="18" valign="top"><div align="center">
<p align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php include("ht tp://ww w.uatsap.com/news.php?url=ht tp://rss.groups.yahoo.com/group/semanasanta/rss")?>
</font></p>
</div>
</td>
</tr>
</table>



Hecha esta repetición ¿Qué código tengo que poner y, sobre todo, dónde, para que al pulsar el hipervínculo me aparezca la siguiente página en un navegador a parte?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 20:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
pos lo que tenés que hacer en ese caso es modificar news.php para que incluya lo necesario, si esa página no es tuya, pos lo lamento pero no lo vas a poder hacer.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:10
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
tu pregutna inicial fue ...
Cita:
Hola.
Tengo la siguiente web creado a partir de la sindicación de un grupo de Yahoogroups: ht tp://ww w.semanasanta.lynares.com/index_tertulia.php

¿Cómo puedo hacer para que al pulsar un enlace se abra el contenido en otra ventana, como si lo hiciese con el atributo _blank?
y tu ultima aclaración fue ...

Cita:
No habeis entendido mi pregunta del todo.
Se trata de una web sindicada, por lo que no hay "a ref"s ni nada por el estilo.
Este es todo el código que tiene la página:


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="180" align="center" bgcolor="#f0e9e1">
<tr>
<td width="562" height="18" valign="top"><div align="center">
<p align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php include("ht tp://ww w.uatsap.com/news.php?url=ht tp://rss.groups.yahoo.com/group/semanasanta/rss")?>
</font></p>
</div>
</td>
</tr>
</table>


Hecha esta repetición ¿Qué código tengo que poner y, sobre todo, dónde, para que al pulsar el hipervínculo me aparezca la siguiente página en un navegador a parte?
usa IFRAMES para incluir otra enlace dentro de tu pagina

<a href="nuevo_enlace.html" target="_blank">enlace</a> << aqui abres un enlace en otra pagina.

suponiendo que tu pagina se llama nuevo_enlace.html

Código HTML:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="562" align="center" bgcolor="#f0e9e1">
  <tr> 
    <td width="562" height="180" valign="top">
<IFRAME name=include src="http://www.uatsap.com/news.php?url=http://rss.groups.yahoo.com/group/semanasanta/rss" frameBorder=0 width=560 height=175></IFRAME>
</td>
  </tr>
</table> 
espero te ayude.

pd: no pongas espacios en blanco en tu dirección URL

  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Linares
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias por la respuesta, compañero.
La solución que me planteas es la primera que a mi se me ocurrió pero, como puedes comprobar, es precísamente esta la que me original el problema.
Échale un vistazo a la web y podrás comprobar lo que te digo.

Código:
ttp://semanasanta.lynares.com
Arriba a la derecha tienes un recuadro que avisa de lo que se está hablando en la Tertulia. Si pulsas el tema que te interesa, accederás a él, pero siempre dentro de esta minúscula ventana, con lo que tendrás que ir desplazándote con el scroll hasta llegar al texto. Todo un engorro, por eso necesito que el enlace que pulses se abra en ventana aparte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 20:49
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
perdon por la tardanza .. fui por unas cervezas


revise el ejemplo que me diste es el mismo que te sugeri


Cita:


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="5" width="562" align="center" bgcolor="#f0e9e1">
<tr>
<td width="562" height="180" valign="top">
<IFRAME name=include src="http://www.uatsap.com/news.php?url=http://rss.groups.yahoo.com/group/semanasanta/rss" frameBorder=0 width=560 height=175></IFRAME>
</td>
</tr>
</table>
pusite ese codigo ?


espero una respuesta tuya


Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Linares
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, y comprueba el resultado tú mismo porque yo, parece que no me explico.
ht_tp://semanasanta.lynares.com/prueba_tertulia.php
(Quítale el guión que esto no me deja poner URLs)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
Yo por fin termino de entender , a mi parecer estás frito, porque los links los genera un php que no es tuyo, por tanto nunca podrás darle una instrucción para que los links se habran en una ventana nueva.

Lo único que se me ocurre de momento es que hicieras un script (o modifiicaras uno) para leer directamente el RSS: http://rss.groups.yahoo.com/group/semanasanta/rss, con esto al generar el link podrías poner la instrucción target="_blank".


Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 12:32
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
.. eso de que no expliques lo que querias hacer ...


tiene razón man0l0 es una soluciòn ..



saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Linares
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
En fin. Temía yo que esto no tenía solución, pero era por si alguno de aquí tenía alguna idea. Respecto a hacer yo mismo el script para leer el RSS, estoy demasiao pegao y tengo demasiao poco tiempo como para hacerlo, así que tendré que dejarlo por imposible y configurar el aspecto de la web de otra forma.

Gracias, no obstante, a todos los que habeis respondido.
Cita:
Iniciado por man0l0
Yo por fin termino de entender , a mi parecer estás frito, porque los links los genera un php que no es tuyo, por tanto nunca podrás darle una instrucción para que los links se habran en una ventana nueva.

Lo único que se me ocurre de momento es que hicieras un script (o modifiicaras uno) para leer directamente el RSS, con esto al generar el link podrías poner la instrucción target="_blank".


Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:09
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
En fin. Temía yo que esto no tenía solución, pero era por si alguno de aquí tenía alguna idea. Respecto a hacer yo mismo el script para leer el RSS, estoy demasiao pegao y tengo demasiao poco tiempo como para hacerlo, así que tendré que dejarlo por imposible y configurar el aspecto de la web de otra forma.

podrias generar tu propio RSS con un lenguaje de programación en internet PHP ó ASP y hacer lo que realmente deseas.


pd: se mas explicito en tus preguntas asi tendrás mayor ayuda.


saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Abrir ventana a parte pulsando un link (_blank)

Y EN GRUPO DE MSN ... COMO SE HACE POR QUE ME APARECE EL SGTE CODIGO

<A href="http://www.interrogantes.com/pregunta.asp?cod=146903&amp;ver=1=4154287374&amp;k eys=encuesta%20encuestas+sondeos+opinion" target=_top>Encuesta</A>

AUNQUE YA CAMBIE EL _top por _blank SE CAMBIA AUTOMATICAMENTE A TOP ... ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR SE LOS AGRADECERIA MUCHISIMO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.