Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir ventana "pregunta" despues de X segundos. &#

Estas en el tema de Abrir ventana "pregunta" despues de X segundos. &# en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, a ver si podéis ayudarme, tengo una página web y quiero que cuando lleven un rato en mi página, por ejemplo, unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 07:09
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir ventana "pregunta" despues de X segundos. &#

Hola a todos, a ver si podéis ayudarme, tengo una página web y quiero que cuando lleven un rato en mi página, por ejemplo, unos 30 segundos, que se abra una ventana de esas de pregunta (¿Quieres votar mi web? [Aceptar] [Cancelar]) Como logro esto? Espero respuestas, gracias.

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir ventana "pregunta" despues de X segundos. &#

Hola, JoseJa!.

Pon este código entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;
Código:
&lt;script&gt;
	function pregunta() {
		if (confirm('¿Quieres votar?'))
			//Has lo que quieras hacer para que voten	}
	setTimeout(&quot;pregunta()&quot;,30000);
&lt;/script&gt;
El tiempo que quieres que pase hasta que salga el mensaje se cuenta en milisegundos. En el ejemplo que has puesto sería 30000

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.