Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir ventana al tamaño elegido

Estas en el tema de Abrir ventana al tamaño elegido en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo hacer para que desde un enlace se me abra una ventana popup del tamaño que yo desee y sin barras de desplazamiento ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir ventana al tamaño elegido

Como puedo hacer para que desde un enlace se me abra una ventana popup del tamaño que yo desee y sin barras de desplazamiento ni barra de direccion?Esto se que se puede hacer con javascript pero necesito hacerlo simplemente en html.
Saludos
__________________
juanjolillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:39
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no se puede solo con html, tienes que usar javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 19:07
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por juanjolillo
Esto se que se puede hacer con javascript pero necesito hacerlo simplemente en html.
Saludos
Y entonces porq no preguntas en el foro de js?
Suena estupido lo q dices, q hay de malo si usas js?. :-p
Entonces no sabes ni siquiera q es Html.. porq si lo supieras no dirías q "sea con html".
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 21:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
este es el ejemplo del pop up con JS si es que cambias de idea:

Código HTML:
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { 
  window.open(theURL,winName,features);
}


Código HTML:
<a href="#" onclick="MM_openBrWindow('http://dominio.com/presupuesto.htm','Presupuesto','scrollbars=yes,width=620,height=480')">
Presupuesto
</a> 

si llamas la funcion en un js externo lo haces asi:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="funcion.js"></script> 
saludos
__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 08:53
Avatar de opinguino  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por leoj90
Y entonces porq no preguntas en el foro de js?
Suena estupido lo q dices, q hay de malo si usas js?. :-p
Entonces no sabes ni siquiera q es Html.. porq si lo supieras no dirías q "sea con html".
1º- el chaval lo quiere hacer con html. La respuesta seria, no se puede, no se, se hace asi, o no respondas

2º- no menosprecies los conocimientos de los demas sin conocerlos. No conozco a esa persona, pero, a mi me respondes con ese aire y ten por seguro que desde esemomento no serias una persona de la que tuviese un buen concepto

3º- gracias por la gran aportacion que has dado a esa persona en su duda, al leer tu mensaje creera que lo has considerado un inutil o algo asi

una respuestabien dada es la que dio juanchilo o mandarlo directamente al codigo js que ya esta puesto en el pertinente foro
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ante todo gracias, por la respuestas.El codigo que me habeis recomendado en JS ya lo conocia, no por que sea un experto en javascript, sino por que gracias ha esto foros sabes donde encontrar muchas soluciones para problemas que surgen.La necesidad de ese codigo es que estoy utilizando una aplicación GNL, en concreto Mambo, la cual no me permite incluir javascipt en documentos internos.de todas formas GRACIAS y de nuevo es este foro he aprendido algo nuevo.
A por cierto, de lo de leoj90, sin comentarios.
saludos
__________________
juanjolillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.