Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir Ventana tamaño especifico, pero....

Estas en el tema de Abrir Ventana tamaño especifico, pero.... en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero saber si se puede... Necesito hacer un link desde pagina1.htm a pagina2.htm y que pagina2.htm se abra a un tamaño especifico, pero sin colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir Ventana tamaño especifico, pero....

Quiero saber si se puede...

Necesito hacer un link desde pagina1.htm a pagina2.htm
y que pagina2.htm se abra a un tamaño especifico,
pero sin colocar en el link de pagina1.htm ningun codigo js.

Me explico??? que el link siguiente:
pagina1.htm
<a href="pagina2.htm" target="_blank">ir a pagina2</a>

Abra pagina2.htm, pero que esta se abra a un tamaño especifico y sin barra de ningun tipo, solo el contenido...y las barras de desplazamiento.

Esto se puede hacerlo sin colocar el script desde el enlace de pagina1 ?????

Llego mucho rato buscando codigos DHTML y JS pero ninguno me funciona para lo que quiero...

Gracias de antemano.

Última edición por joseagu; 30/09/2005 a las 15:58 Razón: me equivoque en un texto
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
hola!
medio confuso pero creo que si te entendi! :P
yo lo haria en forma de popup, algo asi
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
function popitup(url)
{
	newwindow=window.open(url,'name','height=200,width=600'); 
	if (window.focus) {newwindow.focus()}
	return false;
}
</SCRIPT>

<a href="pagina2.html" onClick="return popitup('pagina2.html')">
ir a pagina2
</a> 
y vas jugando con los valores que quieras con el height y con el width. te abre una ventana sin nada mas que con el contenido de la pagina2

ojala te sirva, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por peru
hola!
medio confuso pero creo que si te entendi! :P
yo lo haria en forma de popup, algo asi
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
function popitup(url)
{
	newwindow=window.open(url,'name','height=200,width=600'); 
	if (window.focus) {newwindow.focus()}
	return false;
}
</SCRIPT>

<a href="pagina2.html" onClick="return popitup('pagina2.html')">
ir a pagina2
</a> 
y vas jugando con los valores que quieras con el height y con el width. te abre una ventana sin nada mas que con el contenido de la pagina2

ojala te sirva, saludos
Esta diciendo que lo quiere hacer sin javascript! Esa es su duda...

Siento no poder ayudarte, creo que necesitarás forzosamente usar javacript. Si lo que quieres es no usar las etiquetas <script></script> puedes poner lo siguiente, aunque usa javascript también.

<a href="pantalla.htm" target="ventana" onClick="window.open('','ventana','width=300,heigt h=300,lef t=100,top=50');">enlance a otra ventana</a>

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo q no me explique bien....

lo que necesito es que la ventana nueva que se abre.... sea la que tenga el codigo que la situe en la pantalla y le fije el tamaño..... claro sin las barra...

Se que esto se puede...ya que tengo una pagina con un codig que cuando uno la abre, ella se ajusta al maximo de la pantalla... creo que en este caso podria ser algo igual. Solo que no encuentro un Javascript que me funcione asi... recuerden: SOLO EN LA PAGINA RESULTANTE.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 00:29
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Entonces tienes q usar js, scrollbar=no y todo lo q quieras quitar con el valor "no"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.