Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abrir vinculo en segundo plano!!!

Estas en el tema de Abrir vinculo en segundo plano!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo saber si alguien conoce alguna forma de como abrir un vinculo en segundo plano con efecto hacia arriba como el de la siguiente pagina. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Abrir vinculo en segundo plano!!!

Deseo saber si alguien conoce alguna forma de como abrir un vinculo en segundo plano con efecto hacia arriba como el de la siguiente pagina.

http://www.odebrecht.com.ar/

Desde ya muchas gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Abrir vinculo en segundo plano!!!

Cita:
Iniciado por santa2r Ver Mensaje
Deseo saber si alguien conoce alguna forma de como abrir un vinculo en segundo plano con efecto hacia arriba como el de la siguiente pagina.

http://www.odebrecht.com.ar/

Desde ya muchas gracias!!!!!
eso se hace con Jquery

si no recuerdo mal algo como
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#id_elemento_a_dar_click').click(function (){
  2. $('#id_elemento_a_ocultar').slideUp();
  3. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir vinculo en segundo plano!!!

como seria amigo!!! Dame algun ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 19:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Abrir vinculo en segundo plano!!!

Pues te ha puesto un ejemplo de jQuery.

Busca la funcion slideUp de jQuery el div que quieres que aparezca debe ser display:hidden.

Asocias la función y listo. Es muy sencillo.

Si quieres un ejemplo más avanzado puedes buscar en google. Mostrar div efecto slide con jquery o en inglés "Show div with slideUp jquery"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2014, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir vinculo en segundo plano!!!

gracias voy a probrar que sale y despues les cuento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir vinculo en segundo plano!!!

Despues de todo este tiempo e investigado y mucho y llegue a la conclucion de que usa una libreria de jquery llamada fancybox para abrir los iframe o html.
Ahora la pregunta es si alguno me da una mano para porder lograr el efecto de la pagina desde ya muchas gracias y espero una respuesta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.