Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Abro mi archivo *.xhtml en servidor web, y no me corre, eso es correcto ?

Estas en el tema de Abro mi archivo *.xhtml en servidor web, y no me corre, eso es correcto ? en el foro de HTML en Foros del Web. Abro mi archivo *.xhtml en servidor web, y no me corre, eso es correcto ? Hola, hago doble click en file.xhtml y si hay un ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 18:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Abro mi archivo *.xhtml en servidor web, y no me corre, eso es correcto ?

Abro mi archivo *.xhtml en servidor web, y no me corre, eso es correcto ?

Hola,

hago doble click en file.xhtml y si hay un error Opera, Mozilla, IE me lo dicen.

Pero si lo subo a Internet, no sucede nada, ¿Por que ?

NOTA: NO LE CAMBIO LA EXTENSION!

Ademas, si le cambio la extensión de *.xhtml a cualquier otra, pasa absolutamente NADA.

Alguien explicarme.

Gracias.

PD: Si solo se parcea haciendo Doble Click, pa que hago my web XHTML ?

Mi documento Inicia asi:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "xhtml/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="sp">
<head>
<title>Los mejores buscadores</title>
</head>
<body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 19:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... como que no entendí...

Podrías explicar lo que quieres decir con "parcea"? y si dices que lo subiste a internet, ¿podrías igual mostrar el enlace?, quizá se te entienda mejor así.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Yo tengo file.xhtml en mi Pc

Si lo abro y hay un <br> me sale error, pos debe ser <br />

Pero cuando lo abro subido al servidor web, (http://miserver.com/file.xhtml) lo abre como si fuera un file.txt, no lo parcea nio me da el error.

Gracias.

Al inicio del file hay:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "xhtml/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="sp">
<head>
<title>Los mejores buscadores</title>
</head>
<body>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 22:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
Lo estás intentando hacer servir como xml, cuando para que funcione bien (por lo menos por ahora) deberías hacerlo servir como html ya que los navegadores no tienen buen soporte de xml (o tienen un soport nulo, como el IE). Supongo que puede ser esto.
Para servir xhtml 1.0 strict como html:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
.....
</head>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 22:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
deberías hacerlo servir como html ya que los navegadores no tienen buen soporte de xml
... estás planteando es problema del navegador, yo lo descartaría. Él mismo esta mencionando que al visualizarlo en local el navegador sí lo detecta como XML... el problema el comportamiento cambia cuando se encuentra en internet...

Temo que es probable que el servidor lo entregue como texto plano, difícil de creer pero no le hayo explicación: insisto... coopera para que se te ayude, si dices lo colgaste en la web ¿por qué no dejas el enlace?, viendolo directamente se te podría decir más...

Igual da las carácterísticas del tu servidor, no estaría de más (al menos dí si es de pago ó gratuito ).

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por jam1138
... coopera para que se te ayude, si dices lo colgaste en la web ¿por qué no dejas el enlace? Saludos!
Maestros, DISCULPENME, pero me da achante dejarles la liga. Mi web es feita...

PEro tienes razon:

Doy doble Click en el file.xhtml y los browesers me lo parcean.
Lo corro en server y lo entrega como texto plano...

Pero diganme:

Tengo 200 files *.php como hago para que sigan siendo php y se me valide el HTML ?

Luego, cual sera el veneficio MIO al tener todo al estilo

<br />
<hr />

? Eso ademas de que me va a tomar 1000 hora arreglarlo, de que me sirve ?

Y como hago para continuar con mi extensiòn .PHP ?

GRACIAS!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 01:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Maestros, DISCULPENME, pero me da achante dejarles la liga. Mi web es feita...
Nadie nace sabiendo, no estamos aquí para criticar cómo luce tu web (para eso hay otro foro ), aquí nos enfocamos al código...

Igual y no es necesario que muestres "tu sitio" como tal, solo un archivo basta... lo que se pretende (al menos yo) es ver de qué forma entrega este tipo de archivos el servidor; es un error lo haga como texto plano, si estás pagando hosting deberían de corregirlo...

Cita:
Tengo 200 files *.php como hago para que sigan siendo php y se me valide el HTML ?
La validación se hace por contenido, no por extención... de hecho, ¿probaste el mismo código en un archivo .php?; quiero suponer ahí si te lo interpretaria el navegador.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Muy amables por tu tiempo.

Estoy enviando correos al host pa ver que me resuelven.

De momento, me pueden decir: Eso ademas de que me va a tomar 1000 hora arreglarlo, de que me sirve ?

Me pueden decir una web en xhtml pa mirarla ?
Se ve diferente ?
X software las ve diferentes ?

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
En efecto el, mismo codigo del XHTML lo guardo en file.php y no es parceado cuando lo abro con un browser.

Pero si lo abro dando click en el si me sale:

Cita:
Error de parseo XML: etiqueta sin par. Se esperaba: </hr>.
Lugar: file:///D:/000/xhtml/error_xhtml.xhtml
Línea 20, Columna 3:</body>
--^
Es falla del server ?
O de mis cabeceras ?

Ellas son:

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "xhtml/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="sp">
<head>
<title>Los mejores buscadores</title>
</head>
<body>
<p>...


Se trata de que quiero hacer mejor mi web.

Creo que debo tonces pasarala a XHTML, no ?

Y luego pasar a XML ?

Eso seria bueno ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 11:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
eso ya te dije... es porque envias el html como xml... envíalo como html...
Una recomendación: si no sabes xhtml, no lo uses. Xhtml no es para principiantes
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Todo es XHTML

Vale,

Yo se que el file tiene el contenido correcto, pero para descartarlo, dame por favor un código valido.

Lop guardare en file.php y veras que no corre.

(Lo pondre en el web).

Gracias por ayudarme.

PD:

Me pueden decir una web en xhtml pa mirarla ?
Se ve diferente ?
X software las ve diferentes ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Disculpad mi ignorancia, pero ¿que es parcear?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 15:37
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
te voy a explicar paso a paso cual es el problema...
el XHTML es la versión XML de HTML, por lo que tiene, básicamente, las mismas funcionalidades, pero cumple las especificaciones, más estrictas, de XML. El xhtml se puede servir (enviar al servidor) de 2 formas:
- como text/html
- como xml

Enviarlo como text/html hace que el xhtml se comporte casi igual al HTML 4. Enviarlo como xml (lo que estás haciendo vos) hace que el xhtml se comporte como el xml. CON TODO LO QUE ELLO CONLLEVA. El xml es MUY diferente al html. Entre otras cosas por ej. los errores de formateo son fatales, y ese es el error que te da. Es por eso que te dije que el xhtml no es para principiantes.

El xml no es algo "mejor" que el html, sino que es algo "diferente". Si querés hacer una web mejor, estudiá css, estudiá html, estándares web, accesibilidad.... por usar un lenguaje más extricto tu web no va a ser mejor.

Cita:
dame por favor un código valido.
lo que te recomiendo es servir el xhtml como text/html o usar html 4... el código ya te lo dejé más arriba.

Cita:
Me pueden decir una web en xhtml pa mirarla ?
No conozco ninguna web xhtml servida como xml....

Cita:
Se ve diferente ?
Tan diferente como tu quieras que se vea...

Cita:
X software las ve diferentes ?
IE (cualquier versión) no entiende el xhtml enviado como xml...

Cita:
Iniciado por ¿es a mi?
Disculpad mi ignorancia, pero ¿que es parcear?
se lo que es, pero no se definirlo .. la palabra en español es parSeo...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Hombe, pos yo coloco esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Los mejores buscadores</title>
</head>
<body>
<p>...


Y todo sigue =...

Nada cambia.

Asi, no es problema de unas cabeceras, sospecho que es cosa del Apache...

Parcear es "Interpretar" el código que hay en un file.algo

A veces se parcea todo, a veces una parte...

Se diferencia de "interpretar", por que no se trata precisamente de Còdigo de programaciòn...
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 20:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
por favor, dejá un enlace hacia la web (en lo posible, con esas cabeceras que te di yo). El doctype se lo pusiste en la 1º línea, antes de cualquier cosa, ¿no?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 21:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Si, en la primer linea.

Con tal que me ayudes:

http://colombiaaventuras.org/buen_xhtml.php

Veras que el primer <li> NO ESTA CERRADO, y claro!, no da error!.

PERo si lo abro en mi escritorio haciendo click, si se activa con cualquier browser, (incluido IE).

Error:

Error de parseo XML: etiqueta sin par. Se esperaba: </li>.
Lugar: file:///D:/000/xhtml/buen_xhtml.xhtml
Línea 30, Columna 9: </ul>
--------^

Última edición por Anarko; 17/04/2006 a las 21:38
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 22:54
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
no entiendo porque te encaprichás a usar xhtml, pero bueno... te falta cambiar el mime type por el de aplication/xhtml+xml ya que estás enviando todo como text/html. Para cambiar en mime type tenés que (en php) incluir esto antes que nada:
Código PHP:
<?php header("Content-type: application/xhtml+xml"); ?>
Como te comenté antes, eso da (1) muchos (2) problemas y eso es el proque en la práctica no se usa. Por ejemplo, IE NO ENTIENDE xhtml+xml, y, aunque hay algunas formas de solucionarlo enviando al IE (y demás navegadores que no lo soportan) un mime type text/html, para mi gusto no vale la pena. Estos enalces quizás también te ayuden. Y aunque me pese, vuelvo al primer enlace que te di.

A partir de aquí, creo que te podrán orientar mejor en el foro de xml...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 17/04/2006 a las 23:06
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 05:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Al final... si fueron las cabeceras (tan simple como un link). Comparto completamente la opinión de webosiris... el XHTML "a ti" (así era tu pregunta) no te beneficia en nada --salvo el gusto de complicarte y trabajar-- no por serlo va a mejorar un sitio.

Todo se resume en:
Cita:
Iniciado por webosiris
El xml no es algo "mejor" que el html, sino que es algo "diferente". Si querés hacer una web mejor, estudiá css, estudiá html, estándares web, accesibilidad.... por usar un lenguaje más extricto tu web no va a ser mejor.
Respecto a:
Cita:
Me pueden decir una web en xhtml pa mirarla ?
http://www.decaffeinated.org/
http://xhtml.se/2005/12/05/ar-xhtml-...re-egentligen/ << Dejo el enlace de una entrada... citan el mismo texto
http://graphictribe.com/tattoos/

Todas servidas como "application/xhtml+xml" y XML correcto... y no!, eso no las hace mejores (me latió el diseño de la última [edito] me dió curiosidad y, gracias a que tengo IETab --se otra forma.. que flojera!--, acabo de ver un discreto mensaje ; otra muestra de la razón que tiene webosiris[/edito]).

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 18/04/2006 a las 05:39
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 20:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Maestros muchas gracias por su tiempo y ayuda.

Diculpen por evadir lo del enlace, no pretendia molestarlos.

Arregle el asunto de 2 maneras:

1 lo que me dice [webosiris], (Cabeceras desde PHP)
2 la ayuda de [jam1138], (Configuración de Apache, en el foro de Apache).

--------------------------------------------------------------

Me queda una duda, ( que terquedad!! :-p ):

Tonces para los 500 files.php lo que tendria que hacer es agregar esto?:
Código PHP:
<?php header("Content-type: application/xhtml+xml"); ?>
Por que "me meto con XHTML" ?

Pos corrijanme:

Tengo entendido que hay un lenguaje muy sofisticado de nombre XML.
Que las webs pueden sacar probecho de el con "la versión HTML de XML" es decir XHTML
Que cuando una web esta en XHTML pos tiene inmensas posibilidades de que Arañas lo indexen.
Que una web esta en XHTML otras webs pueden "robarle" su contenido, (le llaman tomar), de una manera muchisisimo + fácil, pero precisamente, su contenido tambien puede ser hallado + fácilmente.
Que si esta en XHTML puede tener RSS, y eso si es "ingresar de verdad" a la red de redes.

Número de errores ?

PD:

Que no te pese, ya borro el file Copy Right vuestro de esa web.



Ya que puedo ver mis files XHTML, y ya que voy a utilizar ñ, tildes y lenguaje Latino, me quedan bien estas cabeceras?, o me recomiendan alguna + ?:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>...
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 06:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Tengo entendido que hay un lenguaje muy sofisticado de nombre XML.
Correcto
Cita:
Que las webs pueden sacar probecho de el con "la versión HTML de XML" es decir XHTML
¿las webs? ... ¿cómo sería eso?; nula
Cita:
Que cuando una web esta en XHTML pos tiene inmensas posibilidades de que Arañas lo indexen.
Que una web esta en XHTML otras webs pueden "robarle" su contenido, (le llaman tomar), de una manera muchisisimo + fácil, pero precisamente, su contenido tambien puede ser hallado + fácilmente.
- Correcto (aunque queda grande la palabra "inmensas")
- Correcto...
Cita:
Que si esta en XHTML puede tener RSS, y eso si es "ingresar de verdad" a la red de redes.
- Falacia... no necesita estar en XHTML para proporcionar fuentes RSS. Sí, tener fuentes RSS es dar cabida al intercambio de información (y lo que le falta...)

Cita:
ya que voy a utilizar ñ, tildes y lenguaje Latino, me quedan bien estas cabeceras?, o me recomiendan alguna + ?:
UTF-8

Bien que te hayas decido por adoptar XHTML, no es malo eso, el error --ó lo que quizá te cause problemas-- es que estás "empezando por el techo". Lee lo que es XML... ¡no es un lenguaje para hacer páginas WEB!.

Suerte!

Cita:
Que no te pese, ya borro el file Copy Right vuestro de esa web.
¿uh?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Hola,

me he topado con el problemota de que cuando coloco
Código PHP:
<?php
    header
("Content-type: application/xhtml+xml");
    echo 
'<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>';
?>
Al inicio de pagina.php el browser IE no la abre sino que la descarga.

Como puedo solucionar eso ?
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 14:09
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
disculpá si queda grosera la pregunta, pero...¿NO LEISTE todo el hilo? DESDE MI PRIMER MENSAJE te estoy diciendo que IE NO SOPORTA xhtml enviado como xml... y ya te di DOS ENLACES que indican formas de solucionarlo...¿PARA QUE MIERDA ESCRIBO LOS MENSAJES SI NO LOS LEES?
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:50
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Y aunque algunos sitios con xhml evitan al IE

Cita:
This website has been designed only for modern, up-to-date, standards compliant web browsers, such as Firefox, Mozilla, Flock, Opera and all Macintosh and Linux web browsers.
En realidad solo se ve bien con firefox, con opera se ve, algo malita
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Miakire.

Cita:
aunque algunos sitios con xhml evitan al IE
es cierto, y muchos ganan dinero con ello.
Cita:
En realidad solo se ve bien con firefox,
El como se renderizan las páginas no depende de firefox sino del motor de renderizado Gecko. motor que usan diversos navegadores, no solo firefox. Gecko no es el unico motor capaz de manejar xml.

En realidad solo se 've mal' en IE, por que IE siempre ha boicoteado xml.
Cita:
con opera se ve, algo malita
pero se ve.

Ademas de IE ¿en que otros navegadores conocidos 'no se ve' xml?
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Dos cosas:

Primero pos no seas guache tio.
Dos: IE si los lee, pero versiones recientes. Un compadre tiene una version vieja y ese es el rollo.

No seas tan presumidillo tio.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 22:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
haber si antes de llamarme presumido, ruin y canalla, aprendemos a leer y buscar un poco. Eso de que IE soporta xhtml enviado como xml+xhtml es FALSO. Te extraigo lo que dice el blog OFICIAL de IE:
Cita:
I’ve also been reading comments for some time in the IEBlog asking for support for the “application/xml+xhtml” MIME type in IE. I should say that IE7 will not add support for this MIME type.
Te recomeindo pensar antes de escribir. Vas a ver que es útil.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Eso demuestra que no sabes mayor cosa...

Pos IE si que habre files XHTML !

Que tio tan inculto!
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 23:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
si pensás que tenés + razón que el blog OFICIAL (repito: O-F-I-C-I-A-L) de IE... allá vos, pero no esperes mucha ayuda con esa mentalidad. Solucionalo como puedas. Y ya de paso avisale a los incultos empleados de microsoft que dicen que IE no soporta “application/xml+xhtml”. Yo si fuera el tio Bill los despediría por no saber como funcionan sus propios programas...

PD: abrir va sin H... ¡tio culto!
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Incluso los parcea al = que Firefox y Opera

  #30 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Amigo ANARKO, viejo, permíteme hacerte algunas aclaraciones.

Compadre, ya te dijeron que IE no soporte xhtml como XML....eso es completamente cierto, ¿entonces para qué demonios te enfrascas en seguir con eso?

Lo más óptimo es eliminar la línea esta <?xml version="1.0"?> de hecho, ya que estás tan interesado en el xhtml, debiste haberte leido los documentos de W3C donde estipulan el estandar,y donde, claramente, dice que esa liniesita es O P C I O N A L.

Otra cosa, claro que has visto páginas XHTML que funcionan en el IE, las mias, por ejemplo, pero no se envian como XML, sino como html, si le pones la bendita linea mencionada anteriormente (más las 20 veces que lo dijo Webosiris) no te van a funcionar con IE, NO TE VA A FUNCIONAR, N O T E V A A F U N C I O N A R, porque por si no lo sabes, xml no interpreta las etiquetas de html.......por eso se creo XSLT.

Otra cosa, tanto para ti como para los que deciden crear sitios que cumplen con los estándares pero que no son accesibles pues, por capricho de ustedes, aquellos que usan IE no pueden acceder. Sabían que los estándares son en pro de la accesibilidad y la escalabilidad y no para llenarse la bocota diciendo "YO CUMPLO CON LOS ESTÁNDARES....mi sítio Web es una mierda donde los usuarios con el navegador más popular y utilizado del mundo no puenden entrar, pero igual, YO CUMPLO CON LOS ESTÁNDARES y soy el papá de los programadores"...ANIMAL, ANIMAL, ANIMAL y 100 veces ANIMAL. Los usuarios no deben pagar por los errores de Microsoft, tus clientes menos; en promedio el 65% de la población utiliza IE, tomando en cuenta que hay muchos paises donde lo usan entre el 80 y 90% de la población; yo no digo que Firefox no sea la mejor opción ¡si yo mismo lo uso!.. cada vez tiene más usuarios, pero en el mejor de los casos, como en Finlandia, solo cuenta con 38% de usuarios...¿y a quién le pertenece el resto? Ratifico amigos, nosotros trabajamos para nuestros usuarios, así que en vez de caletrearse un poco de códigos propuestos por W3C, mejor léanse el por qué de los mismos, cómo se puede mejorar la experiencia de los usuarios utilizándolos, pues para eso son.

Amigo Webosiris, en lo único que difiero contigo es en un comentario donde dijiste que XML no es mejor que HTML, que solo es diferente; bueno, si sólo fuera diferente, ¿para qué lo crearon entonces pues? ¿para que el amigo ANARKO pudiera decir que domina otro estandar? Yo más bien diria que depende de la finalidad; en este caso, claro que es mejor el html, porque es para una Web simple......no creo que tenga sentido, existiendo el html, crear una Web con XML y "llevarla" a html con XSLT....absurdo total. Sin embargo, en ciertos casos esto si aplica, como en aplicaciones donde se debe acceder desde distintos dispositivos y enviar o recibir datos de otras aplicaciones.

¡Saludos Amigos!...y si, usen Firefox...pero sólo cuando vayan a navegar...cuando vayan a desarrollar, ténganlos todos (IE, Firefox, Netscape y Opera...y cualquier otro que conozcan)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.