Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Acceder a codigo fuente en wordpress

Estas en el tema de Acceder a codigo fuente en wordpress en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo una consulta para hacerles, necesito acceder al código fuente de una pagina que he creado desde mi panel de wordpress, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Acceder a codigo fuente en wordpress

Hola amigos del foro, tengo una consulta para hacerles, necesito acceder al código fuente de una pagina que he creado desde mi panel de wordpress, por ejemplo
creo una pagina llamada "prueba" (el nombre es cualquiera por supuesto)
ok, a que parte de mi panel de wordpress debo ir para acceder al código fuente de dicha pagina y asi poder trabajarlo?
Espero puedan ayudarme, muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 20:22
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: Acceder a codigo fuente en wordpress

Generalmente está en wp-content/themes/tu-plantilla/page.php
Ese sería el archivo que se utiliza como plantilla para las páginas pero el contenido de cada página se guarda en la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Acceder a codigo fuente en wordpress

hola gracias por la respuesta, pero no logro entender
yo simplemente lo que necesito, es acceder al código fuente de la pagina que he creado (en este caso llamada prueba) para poder manipularlo como lo hago cuando diseño con dreamweaver
digo, a que opción de mi panel dentro de wordpress debo ir para acceder al código fuente de la pagina, si es que se puede hacer eso
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 21:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Acceder a codigo fuente en wordpress

WordPress y cualquier CMS es muy diferente a cualquier página web, ya que la información no la almacena en un archivo .html o .php, si no que lo almacena en la base de datos, y la forma de estructurar dicha página también es muy diferente a lo que seguramente estás acostumbrado.

Puedes crear una página, subirla a tu servidor y acceder a ella, pero no podrás incrustarle las funciones/estilos/menus/ etc de tu sitio web wp.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 11:52
Avatar de devpantro  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a codigo fuente en wordpress

Tener en cuenta que WordPress como otro cualquier CMS, la información lo almacena en la base de datos, y también depende de la plantilla que tienes elegida en tu wordpress tiene sus limitaciones para modificar algúna parte del diseño.

Pero si quieres modificar el código fuente tendrías que ver el archivo PHP de la plantilla que tienes seleccionada, pero recuerda que tienes que tener conocimientos para tocar el código fuente de la plantilla.

Etiquetas: fuente, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.