Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Acceder a una ruta web oculta

Estas en el tema de Acceder a una ruta web oculta en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, estoy haciendo un programa y necesito acceder a la información de ciertas paginas web en tiempo real varias veces al dia. Con varias páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Acceder a una ruta web oculta

Saludos, estoy haciendo un programa y necesito acceder a la información de ciertas paginas web en tiempo real varias veces al dia.

Con varias páginas no he tenido problema, pero con la siguiente me ha sido imposible:
www.eurojuegostar.es

Quisiera saber si alguien conoce la forma de conocer una ruta www que esta oculta.
Si le doy a ver código fuente original me sale esto:

<li id="b101-España_comp_326958">
<a class="star" href="#" onclick="setFavorites('26958','Primera División (España)');void(0);return false;"></a>
<a class="complink" href="#" onclick="getTreelistSelectionComp(26958);toggleDiv EVENTx('b101-España_comp_326958');hidePromo();void(0);return false;">Primera División(159)</a>
</li>

Este es el enlace cuya dirección quiero cargar, pero no se como conseguir la ruta.
Si alguien sabe como le estaría agradecido..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 13:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Acceder a una ruta web oculta

En sí no es un enlace... Tendrás que mirar a fondo las funciones del atributo onclick que las encontrarás seguro por arriba del code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a una ruta web oculta

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
En sí no es un enlace... Tendrás que mirar a fondo las funciones del atributo onclick que las encontrarás seguro por arriba del code.
Me lleva al siguiente código:

function getTreelistSelectionComp(comp, eventid) {
var compIds_arr = new Array();
var filterGt_arr = new Array("0101","0114","0301");
compIds_arr.push(comp);
events_filter_get("",-1,filterGt_arr,compIds_arr,"", true, eventid);
}

y aquí si que ya no se por donde seguir................
ayuda por favor..............
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 08:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Acceder a una ruta web oculta

No entiendo. ¿No puedes copiar el link a donde te lleva?

De todas formas esto no es nada general en JavaScript, vaya usted a saber como organizan todo el código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a una ruta web oculta

Lo que yo entiendo es:

<a class="complink" href="#" onclick="getTreelistSelectionComp(26958);toggleDiv EVENTx('b101-España_comp_326958');hidePromo();void(0);return false;">Primera División(159)</a>

Haciendo click, esta línea se llama a la función "getTreelistSelectionComp" pasándole un parámetro(26958). A su vez esta función es como sigue:

function getTreelistSelectionComp(comp, eventid) {
var compIds_arr = new Array();
var filterGt_arr = new Array("0101","0114","0301");
compIds_arr.push(comp);
events_filter_get("",-1,filterGt_arr,compIds_arr,"", true, eventid);
}

Entiendo que aquí se llama a la función "events_filter_get", pero esta si que no la encuentro por ninguna parte del code..............
y aquí me quedo atascadoooooooooo.........

Etiquetas: href, oculta, página, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.