Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Acelerar aplicación web.

Estas en el tema de Acelerar aplicación web. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy realizando una aplicación para uso local, el servidor y el cliente es el mismo ordenador. Un tema muy importante que me exijen los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Acelerar aplicación web.

Hola, estoy realizando una aplicación para uso local, el servidor y el cliente es el mismo ordenador. Un tema muy importante que me exijen los que van a utilizar la aplicación es que sea muy rápida. Ya la tengo casi lista, y todo va de maravilla, menos una parte que muestra las mesas de un restaurante, y es en esta donde el tiempo de carga es de unos 3 segundos, que me parece mucho tiempo por lo sencillo que es el código y las imagenes (la mayoría de 1 kb). La verdad es que el resto del programa es instantáneo y al hacer click ya tienes enseguida la respuesta.

He estado haciendo varias pruebas: optimizar imagenes, usar menos tablas, entre otros y sin mejoría. El pc es muy potente y esta totalmente actualizado. En la pagina sale la misma imagen (mesa.gif de 2 kb) muchas veces y he podido comprobar que es lo que mas lo relentiza. Lo que no entiendo es que si siempre es la misma imagen, solo lo tendría que cargar una vez, pero no, parece que la carga tantas veces como sale. Hay alguna forma de que solo la cargue una vez?

Bueno si le pegáis un vistazo, os lo voy a agradecer muchísimo, gracias de antemano y si necesitáis alguna ayuda en php o sistemas aquí estoy. Un saludo.

He subido el apartado que quiero acelerar aquí: [URL="http://artadigital.com/pruebavelocidad/view.php"]http://artadigital.com/pruebavelocidad/view.php[/URL]
El código es el siguiente:

<head>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<?
include ("../conectar.php");
// CONECTAMOS CON BASE DE DATOS
if ($sala=='') $sala=1;
?>

<script type='text/javascript'>
var sala="<? echo $sala; ?>";
var cambiando="<? echo $cambiando; ?>";
var accionmesas="nada";
var mesaorigen="nada";
var mesadestino="nada";
</script>

<img src="fondo1.gif" width="700" height="500" border="0" />

<?
// MOSTRAMOS MESAS
$consulta = "SELECT * FROM mesas left join facturas on numtaula=numfact AND serie = 'TPV/' where salon='$sala'";
$resultado = mysql_query($consulta, $conexion);
while ($lasmesas=mysql_fetch_array($resultado)) {
echo "<div style=\"position: absolute; left: $lasmesas[4]px; top: $lasmesas[3]px\">";
if ($lasmesas[6]>0) echo "<img src=\"".$lasmesas[5]."2.gif\" "; else echo "<img src=\"".$lasmesas[5].".gif\" ";
if ($modificar=="modificar") echo "onclick=\"document.formguardarmesa.mesaactual.val ue=$lasmesas[0];\">";
else echo "onclick=\"if (accionmesas=='nada') top.location='../tpv.php?mesa=' + $lasmesas[1]; else { if (mesaorigen=='nada') mesaorigen=$lasmesas[1]; else mesadestino=$lasmesas[1]; textodialogo(); } \">";
echo "</div>";

//AJUSTE POSICION
if ($lasmesas[5]=="mesa") $altlletres=$lasmesas[3]-15;
if ($lasmesas[5]=="taburete") $altlletres=$lasmesas[3]+30;
if ($lasmesas[5]=="taburete") $lasmesas[4]=$lasmesas[4]-30;

if ($modificar=="modificar") echo "<div style=\"position: absolute; left: $lasmesas[4]px; top: $altlletres; width=98\" width onclick=\"document.formguardarmesa.mesaactual.valu e=$lasmesas[0]\">";
else echo "<div style=\"position: absolute; left: $lasmesas[4]px; top: $altlletres; width:98\" width onclick=\"if (accionmesas=='nada') top.location='../tpv.php?mesa=' + $lasmesas[1]; else { if (mesaorigen=='nada') mesaorigen=$lasmesas[1]; else mesadestino=$lasmesas[1]; textodialogo(); }\">";
echo "
<table width=\"105\" border=\"0\">
<tr>
<td width=\"105\"><center><h1>$lasmesas[1]</h1></td>
</tr>
</table>";
echo "</div>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 23:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Acelerar aplicación web.

esta bueno el proyecto, yo diria que es normal que tarde en cargar por las imagenes, y el tiempo de carga no es demaciado, 3 segundo es rapidisimo para una web con tantas imagenes, por mas que se repita la imagen debe de imprimirla en pantalla muchas veces que seria lo mismo que si fueran muchas distintas, porsupuesto que se acelera la carga por ser la misma, proba hacer el mismo proyecto sin imagenes y veras que va a volar, va a tardar menos de un segundo.
__________________
deep web, free deep web

Etiquetas: php, velocidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.