Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Acentos

Estas en el tema de Acentos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos en la pagina web que estoy haciendo pego informacion y cuando pruebo la pagina no me los pone me uiat todos los acentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Acentos

Hola amigos en la pagina web que estoy haciendo pego informacion y cuando pruebo la pagina no me los pone me uiat todos los acentos no entiendo que esta pasando :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
los acentos son carácteres especiales y el código html no los lee, por lo tanto tienes que colocar un código para poder identificarlos.

si quieres que el acento sea una A tendrías que poner lo siguiente en el código html:

á
ejemplo:
página == páagina


A maúscula == Á
e == é
E == É
i == í
I == Í
o == ó
O == Ó
u == ú
U == Ú


para más información busca "carácteres especiales html" en google.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 01:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Bueno, yo suelo despreocuparme de los acentos indicando que el juego de caracteres de la página es el europeo occidental...

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 03:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola amigos gracias por su pronta respuesta

carlitos los hize como digistes y funciono perfectemnete gracias
y gingerk y gual gracia a ti por tratar de solucionar


saludos amigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 09:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por Gastorx
Hola amigos gracias por su pronta respuesta

carlitos los hize como digistes y funciono perfectemnete gracias
y gingerk y gual gracia a ti por tratar de solucionar


saludos amigos
carlitos... ¡Je, je!... Yo uso copy & paste si no estoy seguro...

La verdad es que le tengo un gran aprecio a Carlitos (¡Hola !)... y no me importa. Tal vez te hubiera dado la misma respuesta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Caricatos lo hize de la forma que tu me dijistes perdon confudi tu nick con el de carlitos



gracias amigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 05:22
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2034
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Bueno, yo suelo despreocuparme de los acentos indicando que el juego de caracteres de la página es el europeo occidental...

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >

Saludos
Hola:
¿Cuál sería el del inglés?, ¿y el japonés?. He encontrado una página que te dan los "charset", pero por cada idioma te dan varios y con varios "alias" . La página en cuestión es http://www.iana.org/assignments/character-sets, ¿cómo se cuál es el correcto?
Gracias
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
tenes dos opciones: o esperar que caiga al foro un experto en japones que te diga cual es el dialecto correcto que debes utilizar,
o tratar de buscar por tu cuenta: ya sea en el código fuente de páginas japonesas o a traves de alguna especie de foro de programación en XHTML en japón... XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.