Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

acerca de la etiqeta MARQUEE

Estas en el tema de acerca de la etiqeta MARQUEE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si hay forma de hacer mediante alguna etiqueta la separacion (como si fuera un <p> o un <br>) cuando hacemos un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
acerca de la etiqeta MARQUEE

Hola, me gustaria saber si hay forma de hacer mediante alguna etiqueta la separacion (como si fuera un <p> o un <br>) cuando hacemos un a marqquesina de desplazamiento ascendente:

<MARQUEE DIRECTION ="UP"
"font-size: 8pt" scrollamount="1" height="60"> </MARQUEE>


Cuando pongo el texto dentro de la etiqeta, no se como darle una separacion, ya que si pongo un <br> manualmente, no lo acepta

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
A mi me sirve la etiqueta de <BR> sin problemas...
En IE claro me funciona bien en la versión 5.5
No sé otras versiones de IE.

Estás haciéndolo en IE algo como esto...?

Código:
<marquee direction="up" height="60" "font-size: 8pt" scrollamount="1">
Esto separado por dos br que coloqué.<br><br>
Segunda linea<br>
tercera linea<br>
la ultima!
</marquee>
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 19:27
Avatar de KATHIE  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
RE: acerca de la etiqeta MARQUEE - con más opciones

ENCONTRE ESTE, EN "MundoJavascript.com"
QUE PERMITE <br> Y OTRAS COSAS, POR EJEMPLO ACA USO UNA IMAGEN Y TAMBIEN LINKS.

VA EL CODIGO:

<script language="JavaScript">

<!-- Este script y otros muchos los puedes encontrar en -->
<!-- MundoJavascript.com -->

<!-- Begin
document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="130" height="250" scrollamount="2" scrolldelay="100" style="border:0 ;background-color:black">');
iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=2");

document.write('<font size="1" face="Arial" color="#cccccc">')
document.write('<Div align="left"><a href="uh.htm"><b>SEMINARIO INTERNACIONAL<br>PROYECTO RELEVO<br>2DA ETAPA </b></a><br>20 DIC al 12 ENE<br><br><img src="rele-11.jpg" border="0"><br><br>El Proyecto Relevo es una iniciativa ETC TEXTOS...<br>');
document.write('</font>');
document.write('</marquee>');
// End -->
</script>

QUE TAL
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 22:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Ese está muy bueno Kathie!

toiaqui, recuerda que el tag marquee es propio del navegador IE.
En la versión 3.0 (según http://potters-place.tripod.com/Home...ront_Page.html), las etiquetas de HTML dentro del marquee no sirven aunque para IE 4.0 A mi me funcionaron en IE 5.5 y en IE 6.0

Si deseas tener también el mismo efecto en Netscape por ejemplo...entonces te recomiendo que utilices javascript u otro lenguaje

Espero te hayamos ayudado
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.