Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Acomodar Imagenes dentro de un ecrollbar

Estas en el tema de Acomodar Imagenes dentro de un ecrollbar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos mi priero que nada. Mi problema es el siguiente . Tengo muchas imagenes las cuales seran como botones que me envien a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Acomodar Imagenes dentro de un ecrollbar

Hola a todos mi priero que nada.


Mi problema es el siguiente .


Tengo muchas imagenes las cuales seran como botones que me envien a otra pagina diferente cada una pero ese no es el problema el problema es que como son muchas no caben.

E usado el escrollbar pero ya que funciona el escrollbar , no puedo acomodar las imagenes dentro de el a mi gusto, he estado tratando de meter las imagenes en diviciones cada una pero no me acepta diviciones dentro del escrollbar.

Que puedo hacer? urgente...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 01:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Acomodar Imagenes dentro de un ecrollbar

RENELOPEZ:
Me gustaría ayudarte, pero no entiendo muy bien tu problema, que es el escrollbar ?, son muchas imaágenes, pero cuantas, de que medida, dónde es que no entran?

Y te aclaro que para las "urgencias" está la sala de guardia del hospital.

Pasa más elementos por favor a ver si encontramos alguna solución.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 22:08
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Acomodar Imagenes dentro de un ecrollbar

Estimado...haber opciones a lo que necesitas hay varias...pero la mas facil es colocar todo tu menu de imagenes dentro de un capa a la que le defines un ancho y un alto, y a esta capa darle un OVERFLOW:SCROLL en CSS, de esta forma aparecera en la capa una barra scroll y podras moverte por la capa y ver todas las imagenes...

Te dejo un link que te explica el OVERFLOW y te da un ejemplo de como usarlo

http://informatica-practica.net/solo...dentro-de-css/

Saludos
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.