Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Acoplar banner

Estas en el tema de Acoplar banner en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como puedo hacer que un banner se me quede siempre arriba del todo de la pantalla? Es decir al poner un banner o una foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 13:39
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Acoplar banner

¿Como puedo hacer que un banner se me quede siempre arriba del todo de la pantalla?

Es decir al poner un banner o una foto la pongo arriba del todo, pero siempre hay un huequecito que queda entre este y el principio de la página web, ¿Se puede colocar arriba del todo?

Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 07:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
¿Es una de las soluciones ponerlo como capa arriba del todo?

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 07:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola kahlito

creí que te referías a que se mantuviera siempre arriba visible aunque se diera a la barra de scroll.

Pero veo que lo que quieres es que no deje esos pocos pixels de margen en la parte superior ¿no?

si es eso lo arreglas poniendole al tag de body lo siguiente


<body topmargin="0" marginheight="0">
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:38
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Ok tunait, muchas gracias ya me sale arriba del todo

Por cierto ¿tu sabes si con Dreamweaver se puede hacer directamente?

Gracias de nuevo, saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:50
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
En Dreamweaver, click derecho sobre la página en vista de diseño, Eliges "propiedades de la Página", y ahí te salen los Margenes, Superior, inferior, derecho e izquierdo, Aunque no tengan nada Dreamweaver siempre toma por defecto creo que 10 Pixeles.

Entonces en tu caso le Pones a Margen Superior (O si lo tienes en Inglés es Top) le asignas 0 y listo.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:52
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
ok jpogsistem muchas gracias

Un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.