Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Acortar URL en Barra de direccion

Estas en el tema de Acortar URL en Barra de direccion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos alguien me puede decir como hago para que en la barra de direcciones siempre aparezca solo www.nombresitio.com y no me muestre el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Acortar URL en Barra de direccion

Hola amigos alguien me puede decir como hago para que en la barra de direcciones siempre
aparezca solo www.nombresitio.com y no me muestre el nombre de la pagina o directorio vistado.

Gracias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Acortar URL en Barra de direccion

Buenas:
Algunos servidores llaman a esto servicio de frame activa y es tan "sencillo" como en la página principal tuvieramos dos frames el primero con alto = 0 y se desarrollara todo en el segundo, ahi va el codigo:


<html>
<head>
<title>Titulo de empresa</title>
</head>
<frameset rows="100%" border="0" frameborder="0" framespacing="0"
framecolor="#000000">
<frame src="http://www.tuweb.com/index1.htm" name="Destino">
</frameset>
<NOFRAMES>
<br>
<A href="http://www.tuweb.com/index1.htm"> http://www.tuweb.com/index1.htm </A>
</NOFRAMES>
</html>

La idea es la siguiente, este seria el código de nuestro index.htm y el index1.htm es realmente nuestra página principal

Saludos y espero q os sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Acortar URL en Barra de direccion

Muchas gracias, es lo que buscaba.
Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Acortar URL en Barra de direccion

muchachos, es justo lo que buscaba!!!
gracias, y suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Acortar URL en Barra de direccion

ahora, surge otro problema, en freeservers no lo puedo hacer...
cómo hago para inventarme un nombre de dominio? por ej. estoy en la pagina "musica.8k.com" y quiero que aparezca "musica.com"...
gracias por todo!

el chapu
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 20:36
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Acortar URL en Barra de direccion

Existen algunas página que te ofrecen redireccionamiento gratis.

una de ellas es http://www.cjb.net
inventas un subdomio por ejemplo "musica" lo registras
y tu dirección sera http://www.musica.cjb.net

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Acortar URL en Barra de direccion

Hola!,



Esto me recuerda un post que envie hace +/- un año(preguntaba lo mismo), te digo que no se puede hacer ese engaño, no tienes control alguno sobre la barra de direcciones.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Acortar URL en Barra de direccion

gracias por todas las respuestas!!
ahora voy de nuevo, alguien sabe como hago, entonces, para que freeservers me permita hacer esto de mantener lo escrito en la barra de direcciones???
desde ya gracias,

el chapu
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 16:37
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Acortar URL en Barra de direccion

Creo que koudelin ya respondió esa pregunta en el segundo mensaje de este post



  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mendoza ebria y montañosa
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Acortar URL en Barra de direccion

si, funciona perfectamente, pero en el caso de Freeservers no. Se ve, que ellos anulan esta función o algo parecido; es por esto que pregunto,
de &quot;güelta&quot; gracias
el chapulin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.