Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

action en form

Estas en el tema de action en form en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una duda ... tengo unos formularios de muestra, en el action tengo un archivo.htm, en mi makina si funcionan, al picar el submit ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 10:38
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
action en form

hola

tengo una duda ...

tengo unos formularios de muestra, en el action tengo un archivo.htm, en mi makina si funcionan, al picar el submit me redirecciona a esa pagina, pero cuando los subo al servidor no, simplemente dice ke la pagina no puede ser desplegada, xke en mi makina si pueod y en el servidor no? como le puedo hacer para ke me redireccione a esas paginas de muestra?

bueno me supongo ke tendre ke usar un onClick o algo asi

gracias.. de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 10:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Has subido la página que recibe el form al servidor?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:03
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
sip todas, puedes verlo aki
http://www.inedec.gob.mx/rocket

puedes picar en persnal de tiendas o cualkiera ke tenga un boton y te va a decir ke no se desp´liega la pagina..
y si la abres desde el navegador veras ke hai esta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
El enlace apunta a: http://www.inedec.gob.mx/rocket/CEDIS%20ESTANZUELA

Revisa que ese sea el nombre correcto.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 11:49
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
buneo m refiero a ke cuando picas el boton, no funciona, algunos de esos combos, estan validados para ke se vayan a cierta pagina, pero yo kiero ke al picar el boton lo haga, no al seleccionar una opcion

ya lguna otra alternativa?

le puse el onclick window.open en el boton, pero me lo ab re en ventana nueva, yo kiero ke me lo abra en la misma ventana
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 12:02
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque no pruebas a ponerle un onSubmit al botón que te envía el formulario en lugar de ponerle una accion en el en el acction del form?
Es que con el window.open te abre una nueva ventana, pero lo que también puedes hacer es ponerlo en el onclick.
Con el dreamweaver, en Behavious hay una opción de goToURL que te genera la función automáticamente sino
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 12:16
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
exacto!

lo hice cone l dreamweaver y funciono..

muchas gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.