Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Activación del botón derecho en web???

Estas en el tema de Activación del botón derecho en web??? en el foro de HTML en Foros del Web. Por favor me gustaría saber como se puede activar el boton derecho en una pagina en la que este boton viene desactivado por defecto, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:44
Avatar de Fede21  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Activación del botón derecho en web???

Por favor me gustaría saber como se puede activar el boton derecho en una pagina en la que este boton viene desactivado por defecto, lo necesito para poder copiar y pegar partes del texto contenido en esta web.

Por favor contesten lo antes posible es urgente

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Holas,

prueba a hacer click izquierdo y mantenerlo presionado. Luego presionas además el derecho y entonces sueltas el izquierdo manteniendo el derecho presionado.

¿me expliqué?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:21
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Puedes también seleccionar el texto que deseas copiar y presionar Ctrl+C
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:22
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Algo mas facil !!

Edicion => seleccionar todo => copiar

y luego solo eliminas lo que no deseas !!
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:22
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Querida, creo que respondimos al mismo tiempo !!
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:25
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Mensaje Original por Linterns
Querida, creo que respondimos al mismo tiempo !!
eso se debe, posiblemente, a que estemos conectados mentalmente
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:33
Avatar de Fede21  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
la pagina no tiene barra de menus

La pagina no tiene barra de menus y la opción Ctrl+c no me funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
¿Podrías decir "cuala" página es?

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es una página odiosa


por cierto ¿no te va con el control+c?

me molesta la idea de pensar que quizás y hasta le dimos aquí el código para hacerlo jeje
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:59
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: la pagina no tiene barra de menus

Cita:
Mensaje Original por Fede21
La pagina no tiene barra de menus y la opción Ctrl+c no me funciona.
Que navegador usas??

Si usas Microsoft Internet Explorer, este tiene una opción para el historial, busca la página en el y la abres desde hay mismo, entonces lo hará con las barras de navegación.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si el que hizo la pagina paso por tanto trabajo para que no lo copiaran... por algo debe ser no? ejejeje

es mi opinion
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 21:38
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

porque no abres el codigo fuente en el menu de ver y copias a tu block de notas y editas lo que desees

black

Última edición por black; 10/01/2003 a las 21:44
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Macael
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
La solucion es muy facil!!!!!
1 dale a archivo guardar pagina como, te la descargas a tu ordenador y copias lo que quieras
2 le das a boton derecho y rapidamente a intro, si esta protegida. Eso funciona
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 08:28
Avatar de Fede21  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo consegui , gracias a todos

Lo he conseguido aunque con un poco de suerte y en parte a tu primer consejo (tunait ) el de mantener presionado el boton izquierdo...

Os digocomo lo he conseguido por si tiene alguna lógica:

Primero selecciono el texto que quiero y pulso boton derecho, por supuesto me sale el mensaje "boton derecho inoperativo", lo hacepto y pulso la rueda de desplazamiento del raton y se me deslega un menu del raton, a continuacion pulso boton derecho sobre el icono de configuración del raton en este menu y me vuelve a salir el mansaje "boton derecho inoperativo", pero cuando lo hacepto ya me sale automaticamente un menu que me da la opcion de copiar, y ya puedo editar el texto.

Gracias por tu interes.

Tambien he probado el consejo de Semas y funciona pero al segundo intento, es decir, le das a boton derecho y rapidamente a intro, pero te sale el mansaje "boton derecho inoperativo", pero rapito la operación sin aceptar el mensaje de "boton derecho inoperativo", y se me desplega el mismo menu que antes que me permite copiar el texto.

Gracias a todos por vuestro interes.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.