Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Activar boton enviar de un formulario presionando el enter

Estas en el tema de Activar boton enviar de un formulario presionando el enter en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como puedo Activar boton enviar de un formulario presionando el enter? Ejemplo de mi formulario: Código HTML: <table width= "100%" border= "0" cellspacing= "3" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:15
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Activar boton enviar de un formulario presionando el enter

Hola como puedo Activar boton enviar de un formulario presionando el enter?

Ejemplo de mi formulario:
Código HTML:
<table width="100%" border="0" cellspacing="3">
  <tr>
      <td align="right" class="style2">&nbsp;</td>
      <td class="style2">&nbsp;</td>
      <td class="style2">Descripción</td>
      <td class="style2">Monto</td>
      <td class="style2">Estado</td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td width="19%" align="right" class="style2">Código Factura</td>
    <td width="15%" class="style2"><body onload="setFocus();">
    <input name="CODIGO_FACTURA" type="text" id="CODIGO_FACTURA" size="11" maxlength="11" onKeyUp="traerDatosFactura(this.form)"/></td>
    <td width="36%" class="style2"><input name="DESCRIPCION_FACTURA" type="text" id="DESCRIPCION_FACTURA" size="55" maxlength="128" value="<?php echo $descripcion_factura?>"  class="style5" onfocus="this.blur()"/></td>
    <td width="9%" class="style2"><input name="MONTO_FACTURA" type="text" id="MONTO_FACTURA" size="11" maxlength="11"  class="style5" onfocus="this.blur()"/></td>
    <td width="21%" class="style2"><input name="ESTADO_FACTURA" type="text" id="ESTADO_FACTURA" size="11" maxlength="11"  class="style5" onfocus="this.blur()"/></td>
  <tr>
    <td align="right" class="style2">Cuenta a Facturar</td>
    <td class="style2">
      <input name="CODIGO_CUENTA" type="text" id="CODIGO_CUENTA" size="11" maxlength="11" onKeyUp="traerDatosCuentaContable(this.form)" /></td>
    <td class="style2"><input name="DESCRIPCION_CUENTA" type="text" id="DESCRIPCION_CUENTA" size="55" maxlength="128" value="<?php echo $descripcion_cuenta?>" onfocus="this.blur()" class="style5"/></td>
    <td class="style2">&nbsp;</td>
    <td class="style2">&nbsp;</td>
  <tr>
      <td align="right" class="style2">&nbsp;</td>
      <td colspan="4" class="style2">&nbsp;</td>
    <tr>
      <td align="right" class="style2">&nbsp;</td>
      <td colspan="4" align="right" class="style2">
      	<label>
      	<input type="button" name="button1" id="button1" value="Guardar" onclick="validar_save_pagar_factura('save_pagar_factura')" class="style2">
   		  </label>
          <label>
      	<input type="submit" name="button2" id="button2" value="Salir" onclick="enviar('menu_facturas')" class="style2">
      	</label> </td>
    </table> 
Saludos y gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 22:22
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Activar boton enviar de un formulario presionando el enter

Segun recuerdo solo en selects y textareas no esta activa esa opcion, pero si preguntas en el foro de Javascript seguramente te ayudaran a solventarlo.

Solo como nota, <body onload="setFocus();">, solo puedes tener un body, justo debajo de </head>... nunca dentro de una tabla.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.