Foros del Web » Diseño web » HTML »

Activex

Estas en el tema de Activex en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! tengo una consulta! yo quiero poner una imagen como firma en los mails (para mandar mails manejo el windows live mails y outlook). Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Activex

Hola! tengo una consulta! yo quiero poner una imagen como firma en los mails (para mandar mails manejo el windows live mails y outlook). Y me sale el siguiente cartel:


No se pudieron mostrar uno o varios controles ActiveX por algunas de las siguientes causas:
1) La configuración de seguridad actual prohibe el uso de controles ActiveX en esta página.
2) El editor de algunos de los controles está bloqueado.

Como resultado es posible que la página se muestre correctamente.

Ya probé sacando desabilitando algunas opciones en internet explorer 8 de ActiveX, y sacando los complementos que hacen referencia al mismo. Pero sigue sin funcionar, en ninguno de los dos programas de mail. Tengo que lograr que funcione en ambos ya que tengo que poner la firma en varias computadoras de mi empresa que manejan distintos programas.
Alguien sabe como puedo solucionarlo.
Desde ya muchas gracias.
meugeb
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 16:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 317
Respuesta: Activex

Es muy raro que una simple imagen te dispare el filtro de ActiveX.
Por supuesto que sin el código tampoco podemos adivinar nada.
¿Y si quitas esa imagen, qué pasa? ¿Ya no hay cartel?
¿Y si la cambias por otra?

Dos preguntas estúpidas :

Una : ¿Seguro estás en una red, y no haciendo pruebas locales?

Dos : ¿Seguro es una imagen? (Sub pregunta estúpida de la pregunta estúpida : ¿Seguro la imagen está limpia?)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Activex

Hola, primero gracias por responder.
Yo lo lo estoy configurando en el mail desde opciones de la cuenta: firmas. y ahí coloco el archivo que es una imagen un html. No la estoy poniendo en código. Es una imagen con el logo de la empresa y el cargo de cada uno.
Si quito la imagen (la firma) ya no me aparece ese cartel.
Lo que quiero subir es una imagen html como firma. Y me manejo con cada computadora de la empresa en particular, configuro outlock por outlock. No sé que otra manera hay para que cada uno en su mail tenga la firma con el logo de la empresa.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 17:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 317
Respuesta: Activex

No existe "imagen HTML". Cambia la extensión a la que corresponda (*.gif; *.png; *.jpg; ...).
Prueba con otra imagen también, para asegurarte de que no está infectada con algún virus que te dispara el mensaje.

Lo que puede que te pida el formulario para la firma es que la pongas en la etiqueta <img> . Prueba con otras etiquetas, si te salta aún con etiquetas vacías, tal vez debas avisar a la gente de sistemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 18:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1566
Respuesta: Activex

Hace rato que no uso esos programas. de todas formas si el error viene por el lado de ActiveX, la solución vendrá, supongo, por cambiar las opciones de internet en IE

"Permitir que contenido activo....."
"Permitir que contenido activo...."

Pero no sé si eso sirva de mucho a la hora de reproducirlo en los clientes de correo de los destinatarios

Al menos, hasta dónde recuerdo, en Outlook se podían configurar plantillas personalizadas (ya traían algunas predefinidas), donde formatear texto, aplicar colores e imágenes. Esas plantillas estaban en una carpeta stationary creo.

Otra alternativa, leerte
http://www.timeatlas.com/email/gener...l_or_live_mail
ó
http://email.about.com/od/windowsliv..._sig_image.htm
o ver
http://www.youtube.com/watch?v=lj82nCzssYc
o quizás
http://www.youtube.com/watch?v=pr5erWvuu20

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 19:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 317
Respuesta: Activex

Se supone que ya probó lo de cambiar configuraciones.
Acá hay otro problema, pero no nos enteramos porque falta información.
No hay ningún motivo para que en máquinas que trabajan en internet o intranet salte el cartelito "por las dudas", como pasa cuando abrimos una página web en local y tiene algún filtro CSS, o simplemente la etiqueta <script> (aunque esté vacía).

Vamos a poner —nosotros sí, por las dudas— el peor de los escenarios : que la firma esté infectada. Entonces que no quite ninguna protección hasta que no la vean de sistemas. Si hay algún error al crear la firma, bueno, será una precaución innecesaria. Nada más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 20:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1566
Respuesta: Activex

@furoya, las opciones que mencionas se encuentran en las configuración de seguridad por zonas de IE, las que yo señalo en las opciones avanzadas, y no es el mismo caso. Por otro lado, no conozco ningún cliente de correo que acepte siquiera un
<script>
alert('xxx');
</script>
menos imagino a un ActiveX, ahora que si concuerdo con lo que señalás, un activeX para poner una simple imagen? pero como ya te dije , no dispongo de esos programas, asi que no puedo probar. sugiero se vean los videos de los cuales dejé los links, supongo que si ya varios se tomaron el trabajo de publicarlos, será por que la cosa tiene sus vueltas, yo los ví muy por arriba, dado que, insisto, al no tener los programas en cuestión, tampoco podría verificar si esos métodos funcionan

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 2 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Activex

Hola meugeb, para mandar un mail con firma digital HTML, leí por ahí en su momento que el "Mozilla Thunderbird" es uno de los mejores por diferentes argumentos... a partir de ahí comencé a usarlo y nunca tuve un problema.

Capaz que si lo hiciste en HTML, tu código está teniendo problemas...
Pregunto: dónde está alojada la imagen?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 17:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 317
Respuesta: Activex

No es para uso personal, ebestudio. Importa el que tengan en la empresa, no el que sea mejor.

Y yo no sé si le pediría la imagen.
Seguramente no va responde porque está estudiando los videos que le dejó emprear.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 2 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Activex

Bueno, mi respuesta no fue la más aceptada... pero una de las soluciones es que pruebe con el Thinderbird en sólo dos máquinas. Si funciona, le presenta la solución a su jefe, le comenta un poco los beneficios que traería, y además, queda claro el concepto de proponer.

En una de esas le va mejor!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Activex

Hola! muchas gracias por las respuestas de todos! voy a estudiar cada uno de los casos a ver si lo puedo solucionar.
ebestudio, me resulta difícil, que se cambie el sistema de recepción de correo entrante por el hecho de que las personas ya están acostumbradas a utilizarlo y son varias máquinas. Y además tenemos pagas las licencias!
Cualquier cosa les consulto.

Etiquetas: activex, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.
SEO by vBSEO 3.3.2