Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

actualiazar automaticamente

Estas en el tema de actualiazar automaticamente en el foro de HTML en Foros del Web. hola no se si este es el foro adecuado para publicar esto pero bueno, si algo por favor me dicen. lo que estoy realizando es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
actualiazar automaticamente

hola no se si este es el foro adecuado para publicar esto pero bueno, si algo por favor me dicen.

lo que estoy realizando es q algunas partes de mi pagina web se carguen automaticamente, esto lo estoy haciendo gracias a iframes y a esta etique:

<meta http-equiv="refresh" content="4" >


con los iframes parto mi pagina en varias partes y con la etiqueta hago q estas partes se actualicen cada determinado tiempo, mi problema es q en el lapso tiempo en q carga se alcanza a ver un espacio en blanco como puedo eliminar esto?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: actualiazar automaticamente

ayuda!!! como puedo evitar el parpedeo q ocurre cuando carga mi pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 18:06
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: actualiazar automaticamente

usa ajax... es lo que buscas :D

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.