Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Actualizacion automatica

Estas en el tema de Actualizacion automatica en el foro de HTML en Foros del Web. me gustaria saber cual es el código de HTML que debo utilizar para que un sitio se actualice automaticamente cuando un usuario ingresa sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 02:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizacion automatica

me gustaria saber cual es el código de HTML que debo utilizar para que un sitio se actualice automaticamente cuando un usuario ingresa sin necesidad que el usuario haga click en "refresh" o "actualizar" de su navegador.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 04:54
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Actualizacion automatica

A ver, eso suena totalmente ilógico:

Cuando un usuario entra a tu página la carga, entrar a una página es cargarla.

Para qué querrías hacver después que esperó por cargarla, se vuelva a cargar?

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizacion automatica

Hay veces que un usuario ingresa al sitio una semana despues de hacerlo por primera vez y continua viendo la información vieja que habia en el sitio una semana antes, y en realidad la pagina posee informacion nueva, que este usuario no puede ver hasta que presiona actualizar.
Es por eso que necesito el código HTML que actualiza automaticamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 00:24
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizacion automatica

en principio hay una cabecera de http que es:
&quot;Pragma: no-cache&quot;
que hace que el navegador no guarde la página en cache (util para páginas dinamicas). Si no tenes manera de enviar la cabecera seguramente tambien se puede hacer con un meta tag http-equiv... Busca por ahi que seguro q esta...
&quot;no cache meta tag&quot; en google es buena idea
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 21:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizacion automatica

Muchas gracias por la informacion. El meta tag que encontre es el siguiente: &lt;META HTTP-EQUIV=&quot;Pragma&quot; CONTENT=&quot;no-cache&quot;&gt;
me gustaria saber si colocando este metatag entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt; quedaria resuelto el problema o si solo funcionaria para algunos browsers.
Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizacion automatica

Espero que alguien pueda responderme la duda que tengo. Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 22:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Actualizacion automatica

??????
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 03:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Actualizacion automatica

En principio eso lo solucionaría, pero inexplicablemente eso no siempre funciona.
Lo que sí funciona siempre es otro meta que dice que la página expira en un dia pasado.
No me acuerdo exactamente de la gramatica, pero era algo tipo:
&lt;meta http-equiv=&quot;Expires&quot; content=&quot;01/01/1990&quot;&gt;

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 03:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Actualizacion automatica

De todos modos, para estar 100% seguro, lo mejor sería que pusieras las dos etiquetas ;)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.